Решено Разбан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
1. Alfa_Amega.
2. Ray7_
З. 16.48
4. Покрыв.
5. Здравствуйте, мне администрация сказала написать заявку тут, поэтому пишу повторно. Ray7_ забанил меня по скринам из дискорда. На них показывается что я сижу в одной конфе с типом который обходил бан. Второго разбанили. Просто поймите, это не слишком уже банить по дискорду?? Мне что же теперь нельзя в одной конфе сидеть с типами? Да и к тому же, у модератора даже нет скриншотов/видео где показывается что я с ними где-то бегал, что-то мы вместе делали, у модератора же нет их. При этом мне модератор утверждает что я с ними играл.
6. Сорите за нецензуру на скринах. Я с обходчиками не играл, у модератора нет скринов/видео где я с ними где-то бегал. Прошу разбан!

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Данный игрок находится в бане и многократно обходит блокировки и получат баны.

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
Игрока гошанкек разбанили. Он вам уже кидал заявку. А с тем типом я не играл. Если только когда и взаимодействовал с ним это только тогда когда они мне сказали что мне компоненты дадут а я им чемодан

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Ожидаем ответа модератора.

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
Пусть скинет доква где показывается что я играл с обходчиком.

Последнее редактирование:

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
Пусть скинет доква где показывается что я играл с обходчиком.
Так тебе эти типы свои ники сказали, и как ты сказал выше ты знал что они обходят. Ты буквально покрывал типов, и щас отмазываешься тем что не помнишь ники

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
Про то что они обходят я не говорил и не знал, а узнал только после того как его забанили. Мне потом написали уже.

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
1. Alfa_Amega.
2. Ray7_
З. 16.48
4. Покрыв.
5. Здравствуйте, мне администрация сказала написать заявку тут, поэтому пишу повторно. Ray7_ забанил меня по скринам из дискорда. На них показывается что я сижу в одной конфе с типом который обходил бан. Второго разбанили. Просто поймите, это не слишком уже банить по дискорду?? Мне что же теперь нельзя в одной конфе сидеть с типами? Да и к тому же, у модератора даже нет скриншотов/видео где показывается что я с ними где-то бегал, что-то мы вместе делали, у модератора же нет их. При этом мне модератор утверждает что я с ними играл.
6. Сорите за нецензуру на скринах. Я с обходчиками не играл, у модератора нет скПосмотреть их?ринов/видео где я с ними где-то бегал. Прошу разбан!
Вам было отвечено в теме https://forum.ndaz.ru/threads/povtornaja-zajavka-na-razban.5674/ , ранее вы были со мной в войсе и говорили что "с ними играл сидел в конфе, НО НЕ ЗНАЛ, что они обходят бан." Модераторский состав обсудил всю ситуацию и решил, что всего этого достаточно для блокировки.

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
Где я с ними играл? Я с ними только на чемодан обменялся. А про то что сидел с ними в одной конфе это не причина для бана.

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
Вам было отвечено в теме https://forum.ndaz.ru/threads/povtornaja-zajavka-na-razban.5674/ , ранее вы были со мной в войсе и говорили что "с ними играл сидел в конфе, НО НЕ ЗНАЛ, что они обходят бан." Модераторский состав обсудил всю ситуацию и решил, что всего этого достаточно для блокировки.
Сейчас ваши слова противоречат друг другу. Ранее вы пытались доказать что в этой конфе вы обсуждали и играли только в кс, а после того, как выяснилось, что диалог только про ндаз, вы уже забыли про кс.

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
На них показывается что я сижу в одной конфе с типом который обходил бан. Второго разбанили.
И ещё все пользователи этой конфы в бане, первые два за читы и ободы, а третий за игру с первыми двумя.

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
Какой чисто кс? Че ты гонишь?? Мы в войсе про него говорили. Потому что я так с ними редко сижу, в основном со своим сокланом. А так в самой конфе был ндаз. Ну там так и не только

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
И ещё все пользователи этой конфы в бане, первые два за читы и ободы, а третий за игру с первыми двумя.
Из за того что я с ними в одной конфе, из за этого ты меня в бан откинул??? Это не причина.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Соблюдайте формальность в диалоге.

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
Егор, мы тебя тоже потом жобнули в ту конфу чтобы разобраться. Почему тебя в бан по той же причине не откинули? Хотя ты как бы тоже сидишь в той конфе где сидят "обходы"

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
Егор, мы тебя тоже потом жобнули в ту конфу чтобы разобраться. Почему тебя в бан по той же причине не откинули? Хотя ты как бы тоже сидишь в той конфе где сидят "обходы"
За мной не замечена игра с ними, а вы скидывали им лут, говорили куда идти, ходили с ними на дропы, обсуждали их файты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх