Решено Разбан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
Я обманываю? Ты та откуда знаешь о чем мы в войсе говорили? Мы тебя звали пошли в войс ты не шел.
Модератор не обязан ходить с вами в лс дискорда без необходимости, а вы к тому же просили меня зайти в звонок где сидели еще 2 обходчика.

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
В этой ситуации еще был задействован другой модератор @hibeach , прошу его тоже высказаться по поводу данной ситуации.

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Имеются ли прямые доказательства и можете ли вы доказать в действительности, что ваши слова и догадки являются истиной?

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
Имеются ли прямые доказательства и можете ли вы доказать в действительности, что ваши слова и догадки являются истиной?
На сервере я этого не видел и док-в этого у меня нет возможно такие имеются у другого модератора, что маловероятно. Но по вашему мнению того, что игрок общался в дискорде с человеком, который находился в бане и на тот момент и обходил блокировку, не достаточно? Alfa_Amega Знал основной дискорд обходчика и игровой ник, но по его словам "он не думал что тот обходит бан, и он не проверял обходит тот человек или нет".

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
Стоп, во первых, я с ними на дроп не ходил. Во вторых файты я с ними обсуждал это я сказал им где приблизительно происходит файт. Они шли туда.

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
И в третьих из лута я им скидывал только ЧЕМОДАН КОТОРЫЙ Я ОБМЕНЯЛ С НИМИ НА КОМПАЧИ

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
На сервере я этого не видел и док-в этого у меня нет возможно такие имеются у другого модератора, что маловероятно. Но по вашему мнению того, что игрок общался в дискорде с человеком, который находился в бане и на тот момент и обходил блокировку, не достаточно? Alfa_Amega Знал основной дискорд обходчика и игровой ник, но по его словам "он не думал что тот обходит бан, и он не проверял обходит тот человек или нет".
Про его основной дс я понятия не имею. Они мне даже свой игровой акк не говорили. Уже узнал только после того как его в бан откинули. Это ангелочек или как он там

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Прошу разблокировать данного игрока и впредь не выносить наказания без весомых доказательств.

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
Они мне сказали давай мы тебе компачи а ты нам чемодан. Ники не помню их. Там продов около 10-20 они мне дали я им чемодан дал

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх