Решено Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MAvyorash

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
4
1mmmMavrodi
2Andrey169
3)andrey169 софт, типик обнаружил меня в городе, и спокойно сидел чекал меня от ф5 при том что я сидел за стеной на последнем этаже девятиэтажке и меня нельзя было даже обнаружить даже через энтити, ибо город то место где всегда большое количество зомби и рамок. Сьемку не вел, ибо не собирался кого то проверять, и просто пошел лутаться. Как олд с 3года+ на ндазе ответственно заявляю, что человек играет с софтами, либо радаром.

hibeach

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
94
1mmmMavrodi
2Andrey169
3)andrey169 софт, типик обнаружил меня в городе, и спокойно сидел чекал меня от ф5 при том что я сидел за стеной на последнем этаже девятиэтажке и меня нельзя было даже обнаружить даже через энтити, ибо город то место где всегда большое количество зомби и рамок. Сьемку не вел, ибо не собирался кого то проверять, и просто пошел лутаться. Как олд с 3года+ на ндазе ответственно заявляю, что человек играет с софтами, либо радаром.
А как ты узнал что он через ф5 чекает если ты за стеной был?
как олд 4 года на ндазе ответственно заявляю что всем похуй сколько ты на нём отыграл

Bobor_Karaet

3️⃣ Уровень III
Заблокирован ☠️
Реакции
42
Разбан сначало купи. Месяц назад сам писал, что когда за читы банили, забанили только твинк, а основа каким-то образом осталась не в бане.

MAvyorash

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
4
Да прости я же в бане

Bobor_Karaet

3️⃣ Уровень III
Заблокирован ☠️
Реакции
42
И чего же ты не пишешь жб на визарда, апурушка и Шадов мита, а забыл это же твои тимейты

MAvyorash

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
4
И чего же ты не пишешь жб на визарда, апурушка и Шадов мита, а забыл это же твои тимейты
Может потому что я знаю что они без читов? Потому что они играют большую часть на демку

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
Чисто подтверждаю, что зубастый андрюшка169 играет без софта. Если бы он играл с софтом, то бобр выбил бы ему зубы)

Maks_Tort

3️⃣ Уровень III
Заблокирован ☠️
Реакции
13
1mmmMavrodi
2Andrey169
Отказ . Нет доказательства

altushka

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
0
Андрюша мой, не оскорбляйте его!

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
Я, как тот кто занимается ндазингом уже 23 года и эксперт в этом говорю: принято проведу проверку андрея169.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Отказано. Не по методичке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх