- Реакции
- 0
1.alicyn 2.Xikarina_XD 3.примерно в 19:25 4.мы пришли на сто после eё убийства и убийство её друзей хикарина зашла с модера и вызвола меня на проверку <может быть для того чтоб пока я был на проверки её друзья убили меня и моих друзей > я ответил щас я просто хотел написать друзьям в чат я начел писать не успев допесать полностью она меня телепортирует в землянку рядом с сто и говорит тут безопастно хотя она могла меня телепортировать на бп.а рядом у землянки был неварз её соклановец я написал ей что мне надо написать этим игрокам с которыми я был в сто в начали проверки я начел бижать к сто к ним чтоб написать что хотел но хикарине это не понравилось и она меня телепортировала на пляж рядом с сто я сказал щас подожди мне надо им написать она сказала 2 минуты уже прошло и если я начну бижать к ним я отлечу в бан за это. я написал щас подожди дай мне им написать <рацию я выкинул после первого её убийство чтоб взять вещи> и она меня забанила по причине отказ от проверки хотя я и не отказывался 5. фото и видео нету но игроки с которыми я был могут подтвердить то что она меня телепортировола и про неворза так как он потом пошол на сто когда я по нему пострелял и они его убили <если что у меня нету их дс я познокомился с ними перед каптами чтоб им помоч>