Решено Заявка на розбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariya

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
1.Svoboda1
2.Причина-обход бана
3.Я проверил все свои акаунты.Нигде нету бана.Ниразу не приходило оповищение о бане.В 9:50-примерно.При игре на сервере резко вылетело и написало что у меня вечная блокировка и зза обхода бана.Хотя повторюсь.Бан я не получял не на одном из акаунтов.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Нарушение правил мультиаккаунтов, у вас слишком много аккаунтов, это уже грубое нарушение политики регистрации аккаунтов, за это все ваши аккаунты были заблокированы, а также играть с ВПН запрещено.

Ariya

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
1.Svoboda3
2.Причина бана игра через ВПН.Но в ваших правилах чотко написано что игроки из Украины имеют право играть через впн.Я граждан Украины.И даже модератор на самом сервере мне ето сказал.Поетому думаю что бан получен незаслужено.А Svoboda1 была забанена по причине бана свободы 3.Помогите пожалуста решить етот конфликт.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Тогда другой пункт, у вас слишком много аккаунтов, это грубое нарушение, я повторяюсь.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Mon1, Svoboda2, Svoboda1, Volya1, Mon0, Svoboda3, _Profik_YT_REC, EHOTIK390217, ImTyIIIkaH, ImShHaIIu, giginyba, EHOTIK22892, wecgyhhg, BobyBrawl_123, Kiro_1987222, Kiro_1987, Mypppp_

Ariya

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
У меня 3 акаунта.Свобода 1,2,3.Розришено насколько я помню 1основа и 2 дополнительных.больше у меня и нету.

Ariya

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
воля 1 ето мой брат.не я.остальные акаунты я вообще впервые вижу

Ariya

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
я могу скрин Тлаунчера прикрепить

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Если вы из Украины, то мы не можем оказать полную поддержку для вас. Используйте приватные / платные VPN сервисы, чтобы избежать подобного, в данном случае, никак не докажешь, что это НЕ ваши аккаунты, следовательно, в разбане отказано. Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация с пользователя из Украины, в таком порядке событий, мы бессильны.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Повторюсь, чтобы не было подобного, используйте платные сервисы VPN, бесплатные приводят вот к таким плачевным ситуациям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх