Решено Заявка на разблокировку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cheburek

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
61
1. WizarD
2. CONSOLE
3. Использование багов сервера
4. Здравствуйте, уважаемая администрация проекта NDAZ, вчера на сервере обнаружился баг, из за которого игроки могли попадать в чужие бункера, я о нем узнал ближе к 23:00 мск и зайдя на сервер решил проверить как он работает, попробовав прописать себя в бункер моего же тимейта windoXD, далее увидев что баг рабочий я полутался и ливнул спать, на следующий день я узнал что мой тимейт без моего же ведома добавил меня в бункер игрока INfeat, я его об это не просил.
Прошу простить меня за то что я сразу же не откинул жалобу по поводу бага на форум проекта, я всегда играл честно и всегда кидал жалобы на читеров и обходчиков, я всегда рад помочь проекта избавиться от нарушителей, можете посмотреть канал "Связь с администрацией".
Заявляю что я не участвовал в "обносе" бункеров с моими бывшими союзниками и прошу меня разблокировать.
С уважением, WizarD.
5. Доказательва смотрите в логах, видно что я прописал 1 команду и дальше ничего более.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Использование запрещено, о баге вы не сообщили после инцидента, в разблокировке отказано.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Вы используете дискорд, в дискорде сидит активно наш программист, которому вы могли написать или сообщить об этом через уведомление администрации, никаких действий вы не предприняли, все, кто использовал данную функцию, независимо с какой целью, были заблокированы. Церемониться с вами как прошлая администрация мы не собираемся, как и тратить много времени на подобные инциденты, в следующий раз читайте правила проекта. Запрещено использование, неважно, баг есть баг и использовать его ни в каких целях нельзя.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Амнистии и обжалованию данная блокировка и её подобные не подлежат. Все, кто использовал баги (в данном случае события, которое приводит к багу) - были заблокированы, последующий раз будьте внимательны.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх