Решено заявка на разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexeria

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Я купил разбан 04.02 в 21.42 и пошел лутать дроп , зашел где-то в 40-45 не позже ,залутал , бегу в зз и получаю временный бан 05.02 В 00.11 за 3/3 преда.
Если смотреть через банлист то мне дал 1 предупреждение принс за нарушение правил лутания дропа ,по сути незачто (по логам можно посмотреть когда я зашел на серв) и одно за
Но бан то за 3 преда
вроде когда покупаешь разбан все преды снимаются
хотя с момента разбана на форуме только одно до бана и одно после предупреждение
Возможно это из за того что с момента покупки разбан прошло слишком мало времени (разбан куплен в 21.42, блокировка получена в 00.11) и преды не успели снять
Вобщем прощу вас помочь , очень надеюсь что вы не ответите 4.4 (админ может не объяснять причину блокировки или что-то такое) потому что есть все доказательства что бан незачто

для обратной связи дискорд: alexeria#4281 и зарег почта

alexeria

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
извините не тот формат

ник: alexeria

причина: 3/3 предупреждения

предистория:
Я купил разбан 04.02 в 21.42 и пошел лутать дроп , зашел где-то в 40-45 не позже ,залутал , бегу в зз и получаю временный бан 05.02 В 00.11 за 3/3 преда.
Если смотреть через банлист то мне дал 1 предупреждение npuHc за нарушение правил лутания дропа ,по сути незачто (по логам можно посмотреть когда я зашел на серв) и одно выдано ZuBpra за нарушение правил мульти аккаунта
Но бан то за 3 преда
вроде когда покупаешь разбан все преды снимаются (если бан за 3/3 предупреждений)
хотя с момента разбана на форуме только одно до бана и одно после предупреждение
Возможно это из за того что с момента покупки разбан прошло слишком мало времени (разбан куплен в 21.42, блокировка получена в 00.11) и преды не успели снять это можно понять что бан выдала консоль автоматически
Вобщем прощу вас помочь в снятии временного бана и предупреждения за лутание дропа (за мульти акк справедливо) , очень надеюсь что вы не ответите 4.4 (админ может не объяснять причину блокировки или что-то такое) потому что есть все доказательства что нет притчин на блокировку

причина разбана: несправедливое решение ;ошибка системы

для обратной связи дискорд: alexeria#4281 и зарег почта

MineFreed

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
32
1644122974914.png
Внимательно посчитай сколько у тебя предупреждений.

Uninstal

5️⃣ Уровень V
Пользователь
Реакции
77
Посмотрели логи. Вход в игру был осуществлен в 23:49, груз упал в 0:00.
Путем несложной математики, мы получаем интервал в 11 минут, хотя в правилах указано, что минимум 15.

Бан был выдан корректно, в разбане отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх