Решено Забанили не за что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WilierGlue26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
1 WilierGlue26481
2 /CONSOLE
3 17.07.2024
4 спам
5 говорил с другом на спавне через локал чат подлетел игрок ник не увидел написал в чат БАН и я отлетел.
6 банят так уже не первый раз весьма обидно когда на единственном норм рп проекте в кубаче такие админы, если амнистию не получу, ну пойду качать Day Z, хотелось бы играть тут, если окажется что правда виноват, прошу понять и простить. Забанили меня и по нику и по ip сразу.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Читайте правила сервера, в частности, правила чата.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
4.1. В любом чате запрещено упоминать и рекламировать сторонние ресурсы, сайты, сервера, проекты и пр., не относящиеся к серверу. "Хотел позвать друга поиграть" и пр. также являются нарушением данного пункта правила.

WilierGlue26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
я на 100% уверен что пока разговаривал с другом ни разу не сказал про другой сервер не кинул ни одну ссылку и не упоминал сторонние от сервера вещи.

WilierGlue26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Как я понял разбана не будет, ну я все таки поставлю пока качаться Day z.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Если вы хотите обжаловать свою блокировку, предоставьте доказательства вашей невиновности, предоставив необходимые материалы как фото, так и видео. Также объясните, почему вы не виноваты и почему мы должны вас разблокировать.

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
Как я понял разбана не будет, ну я все таки поставлю пока качаться Day z.
Друг, ты не понимаешь? Ты можешь обжаловать блокировку, тебе надо скинуть логи чата, и если там не будет рекламы посторонних серверов, тебя разбанят, когда ты говоришь, о вот, меня не разбанят, я качать дейз, с таким текстом тебя не разбанят 100%, администрации не важно что ты делаешь, она просто откажет тебе в разбане, а пока есть шанс то пробуй разбаниваться

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
В виду отсутствия ответа, тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх