Решено забанили якобы за читы

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
1. Alfa_Amega
2. Консоль
3. 8:30 мск
4. якобы читы
6. Я со своими соклановцами пошли на ГУЛАГ за запиской. Мы некоторое время погуляли по ГУЛАГу как вдруг я увидел игрока с ником "server228" который летал в ванише над нами и я его видел потому что он был у меня в друзьях. Я увидел его и начал типа "тыкать" и показывать что тут он. Буквально через минуту или меньше мне прилетает бан якобы за читы, потому что я както увидел его хотя он был у меня в друзьях. Меня несколько дней назад вызывали на проверку модераторы и читов не нашли. Когда получил блокировку сразу пошел писать сюда потому что я был без читов. Я бы мог включить запись экрана и показать что я был без читов и что я увидел игрока "server228"
7. Я не включил запись экрана а надо было((
Очень прошу разбанить потому что я был без читов

2024-07-06_10.33.22.png

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
Ожидайте ответа администрации, если есть доказательства того что он был у вас в друзьях, то предоставьте их.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
На сервере не имеется такого администратора или модератора, предоставьте док-ва.

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
мне надо зайти чтобы показать что он был у меня в друзьях. В следующий раз буду запись включать. Я его в табе увидел на секунду и потом он был передо мной

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Аккаунт не находится в блокировке.

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
я вот незнаю что за игрок server228, может серв взломали так как было в прошлый раз (мне друг рассказывал)

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
2024-07-06_11.04.43.pngвот доказательства того что он у меня в друзьях

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
Если это не модератор и не админ, прошу, дайте ему какое нибудь наказание за то что просто играется с читами. Скорее всего серв взломал какойто простой игрок и просто теперь играется с читами и т.д.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Есть доказательства того, что он был в ванише и летал?

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
доказательств предоставить не могу, потому что не была включена запись и я не делал скрины(

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Проверим информацию.

Raffaelo

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
32
Я тоже не первый раз вижу этот никнейм на сервере, я был уверен что это администратор, так как первое его появление это было 2-3 недели назад. Он уже тогда был с 5 уровнем, и до сих пор с 5, поэтому мне кажется что это администратор под прикрытием екалэ мане

hibeach

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
94
Так это кинг играется, не трогайте его

Верх