Решено ВПН

capybara

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
0
1. capybara
2. забанили за впн сам впн я использую для того чтобы играть на ндазе так как я из Украины а сервер там заблокирован и только впн мне помогает играть на ндазе
3. прошу меня разбанить так как впн я не юзал для каких-то других целей как поиграть на ндазе

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Использовать впн запрещено. Для пользователей из Украины поддержку предоставить не можем, сервер блокируется со стороны украинских провайдеров.

capybara

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
0
Использовать впн запрещено. Для пользователей из Украины поддержку предоставить не можем, сервер блокируется со стороны украинских провайдеров.
я вас всем сердцем прошу выдать мне разбан я впн юзал только для целей игры на сервере

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
я вас всем сердцем прошу выдать мне разбан я впн юзал только для целей игры на сервере
Почему мы должны сделать для вас исключение, если для всех правила едины?

capybara

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
0
Почему мы должны сделать для вас исключение, если для всех правила едины?
Я просто обычный игрок который хочет играть на ндазе но иза того что сервер заблокирован у нас в стране мне приходится юзать впн так как другого выхода у меня нет я надеюсь вы поймете мою ситуацию и разбаните меня(Пожалуйста)

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Я просто обычный игрок который хочет играть на ндазе но иза того что сервер заблокирован у нас в стране мне приходится юзать впн так как другого выхода у меня нет я надеюсь вы поймете мою ситуацию и разбаните меня(Пожалуйста)
Отправьте мне в личные сообщения ваш реальный IP, город, название провайдера.

capybara

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
0
я вам написал в лс/дс

Верх