Решено Разбанило после вайпа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
1. _Art_228_
2.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только: Администратор, Куратор, Модератор

3. ItzMarkk
4.
09:25 26.12.2024
5. "Обход"
6. Все также как из прошлой темы на разбан, но в этот раз хочу добавить следующее: Вчера меня забанила консоль за то что у меня 5 аккаунтов. Т.к ночью был проведен вайп получается что с меня бан слетел. Марки сегодня утром узнал что я амнистирован (т.к меня разбанила сама система из за вайпа) и забанил по той же причине из прошлого вайпа. Мне сказали что после вайпа баны на аккаунте остаются, и я думал что меня разбанил один из членов Администрации сервера, я их вмешал в то, чего вообще не было (некоторых). И из за этого марки меня забанил, требуя доказательства того, почему меня разбанили и кто. Доказательств кто именно меня разбанил нет, потому что меня разбанил сам вайп. Прошу разбан! Это получается меня забанили без причины из прошлого вайпа, из за моих вчерашних 5-ти аккаунтов.
7.

LavaHast631

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
36
После вайпа баны не снимаются. Может быть это ошибка системы.

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
Факт в том, что меня кто-то разбанил. Я не знаю разбанила ли меня сама система после вайпа, или это был кто-то из членов Администрации. Просто разбанило, и утром снова бан. В чем прикол? Если меня вайп не разбанил. Вы сейчас противоречите самому себе. Если меня разбанил не вайп, то кто тогда? Я половине администрации написал, мне сказали меня никто не разбанивал.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Баны не слетают после вайпа, вчера во время внедрения личного кабинета могли произойти ошибка. Блокировка остается активной. Закрыто.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Вопрос исчерпан и обсуждению более не подлежит. Вердикт выше. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх