- Реакции
- 126
Я сказал 2 пунка по которому мы узнали где чел и по которому можно было узнатьК тому же, вы утверждаете, что видели как он лезет под воду, а затем говорить, что нашли его по ентити.
Я сказал 2 пунка по которому мы узнали где чел и по которому можно было узнатьК тому же, вы утверждаете, что видели как он лезет под воду, а затем говорить, что нашли его по ентити.
И то что мы нашли его по ентити не было сказано, было сказано только то что ентити там было 2К тому же, вы утверждаете, что видели как он лезет под воду, а затем говорить, что нашли его по ентити.

1 "Учитывая, что вокруг не имеется других игроков, которые могли обойти игрока со спины, делаем вывод, что вы там были одни," нас было 2 и то что чел сидит под пирсом мы зналиУчитывая, что вокруг не имеется других игроков, которые могли обойти игрока со спины, делаем вывод, что вы там были одни, на видео видно, как вы бежите с дальнего расстояния, а затем проверив траекторию выстрела, стреляете прямо по хитбоксу данного игрока, при том, что он полноценно стоит за блоком, вы не стреляете куда-то в правую часть блока или левую, вы стреляете прямо по центру игрока. Возвращаясь к началу, учитывая, что вы один и по данному игроку не имеется точной информации где именно он находится в данный момент, нормальный игрок должен был после того, как прибежал, рассмотреть цель, а затем стрелять, в вашем случае осуществлен прифаер, который говорит о наличии у вас запрещенных модификаций.
Посмотреть вложение 3698
И еще вы не ответили на вопрос почему по-вашему тут недостаточно доказательств, а на том видосе где я стреляю есть?И как пример того, что это видео ничего не значит. Вот: тут чела не банят, хотя тут доказательств в раааазы больше