Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
К тому же, вы утверждаете, что видели как он лезет под воду, а затем говорить, что нашли его по ентити.
Я сказал 2 пунка по которому мы узнали где чел и по которому можно было узнать

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
К тому же, вы утверждаете, что видели как он лезет под воду, а затем говорить, что нашли его по ентити.
И то что мы нашли его по ентити не было сказано, было сказано только то что ентити там было 2

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
Это сейчас звучит как обвинения от детей, прошу более серьезных док-в

Nelato

Куратор сервера
Куратор проекта
Реакции
73
Предвзятости с моей стороны никакой, это игрок клана, с которым я никак не связан.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Учитывая, что вокруг не имеется других игроков, которые могли обойти игрока со спины, делаем вывод, что вы там были одни, на видео видно, как вы бежите с дальнего расстояния, а затем проверив траекторию выстрела, стреляете прямо по хитбоксу данного игрока, при том, что он полноценно стоит за блоком, вы не стреляете куда-то в правую часть блока или левую, вы стреляете прямо по центру игрока. Возвращаясь к началу, учитывая, что вы один и по данному игроку не имеется точной информации где именно он находится в данный момент, нормальный игрок должен был после того, как прибежал, рассмотреть цель, а затем стрелять, в вашем случае осуществлен прифаер, который говорит о наличии у вас запрещенных модификаций.

Screenshot 2024-05-19 at 18-16-24 Base Profile 2024.05.17 - 19.30.30.10.DVR.mp4.png

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
Учитывая, что вокруг не имеется других игроков, которые могли обойти игрока со спины, делаем вывод, что вы там были одни, на видео видно, как вы бежите с дальнего расстояния, а затем проверив траекторию выстрела, стреляете прямо по хитбоксу данного игрока, при том, что он полноценно стоит за блоком, вы не стреляете куда-то в правую часть блока или левую, вы стреляете прямо по центру игрока. Возвращаясь к началу, учитывая, что вы один и по данному игроку не имеется точной информации где именно он находится в данный момент, нормальный игрок должен был после того, как прибежал, рассмотреть цель, а затем стрелять, в вашем случае осуществлен прифаер, который говорит о наличии у вас запрещенных модификаций.

Посмотреть вложение 3698
1 "Учитывая, что вокруг не имеется других игроков, которые могли обойти игрока со спины, делаем вывод, что вы там были одни," нас было 2 и то что чел сидит под пирсом мы знали
2. " а затем проверив траекторию выстрела, стреляете прямо по хитбоксу данного игрока, при том, что он полноценно стоит за блоком, вы не стреляете куда-то в правую часть блока или левую, вы стреляете прямо по центру игрока. " Выстрел был сделан просто под пирс в надежде попасть "на авось" по русски говоря поэтому он такой кривой не вправо не врево а в блок, потому что сделан на ходу простой мисс а не софт
3. Вопрос к вам, стал бы я стрелять префаером будучи с софтом через блоки? Я конечно все понимаю, но даже чел который первый раз в жизни зашел в кубы с софтом такого бы не сделал

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
И как пример того, что это видео ничего не значит. Вот: тут чела не банят, хотя тут доказательств в раааазы больше
И еще вы не ответили на вопрос почему по-вашему тут недостаточно доказательств, а на том видосе где я стреляю есть?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Мы понимаем, что игрок не будет палиться и будет, при наличии софта, вести себя аккуратно. Но вы прекрасно знаете, когда происходят PVP файты, человеку свойственно волноваться, стараясь, чтобы его не убили, порой иногда лучше убить игрока и отлететь в блокировку, нежели остаться побежденным в глазах других игроков. Это простая психология, которую тоже стоит брать во внимание. Но к сожалению, по данному видеоролику мы точно не можем сказать о той ситуации, которая была до этого момента, как и то, могли ли вы получить информацию или нет, если бы ролик имел продолжительность чуть больше, можно было бы и больше информации получить. В амнистии одобрено, ваш аккаунт будет разблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх