Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
1. Egor11000
2. - / CONSOLE
3. Читы
4. С читами не играл, и забанили меня в неигровое время.
5. Дайте доказательства, или то за что меня забанили, а то получать бан за неправильное дыхание как-то не оч. Оспаривать бан буду после предоставления док-в.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Заблокированы модератором Nelato, ожидаем ответа.

Nelato

Куратор сервера
Куратор проекта
Реакции
73
Вы никак не могли знать, что данный игрок находился под пирсом и вы выстрелили именно под его колонну, хотя их там несколько.

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
Вы никак не могли знать, что данный игрок находился под пирсом и вы выстрелили именно под его колонну, хотя их там несколько.
1. Мы знали то что он был под пирсом
2. 1 Пункт, выстрел был в рандом колонну ( тем более ту, что перед челом ) их там всего 3 и логично что он за средней
3. Что? Вам норм? Банить за 1 выстрел в небо, этот рек по-факту ничего не доказывает а может быть только поводом для проведения проверки.
4. Могу пройти полную проверку, но только это будет уже не корректно т-к за день можно было бы уже любой софт почистить?
5. Вопрос к администрации, вы видите здесь повод для бана?

Nelato

Куратор сервера
Куратор проекта
Реакции
73
2. 1 Пункт, выстрел был в рандом колонну ( тем более ту, что перед челом ) их там всего 3 и логично что он за средней
3. Что? Вам норм? Банить за 1 выстрел в небо, этот рек по-факту ничего не доказывает а может быть только поводом для проведения проверки.
4. Могу пройти полную проверку, но только это будет уже не корректно т-к за день можно было бы уже любой софт почистить?
Откуда вы знали, что игрок под пирсом?

Nelato

Куратор сервера
Куратор проекта
Реакции
73
Нет никакой логики в том, за какой колонной он сидел. Если вы знали что игрок за колонной, зачем убежали за дом? Тем более, вы говорили в голосовом чате другими игрокам, что хотите поиграть с читами на твинк аккаунте, и тут вы заходите с твинк аккаунта со своим другом, и происходят данные действия

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
Нет никакой логики в том, за какой колонной он сидел.
Во 1 для внимательно читающих, "2. 1 Пункт, выстрел был в рандом колонну ( тем более ту, что перед челом ) их там всего 3 и логично что он за средней"

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
Нет никакой логики в том, за какой колонной он сидел. Если вы знали что игрок за колонной, зачем убежали за дом? Тем более, вы говорили в голосовом чате другими игрокам, что хотите поиграть с читами на твинк аккаунте, и тут вы заходите с твинк аккаунта со своим другом, и происходят данные действия
С каких пор шутки в войсе стали правдой? И где я такое говорил?

Nelato

Куратор сервера
Куратор проекта
Реакции
73
Остальное как вы объясните?

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
И как пример того, что это видео ничего не значит. Вот: тут чела не банят, хотя тут доказательств в раааазы больше

Nelato

Куратор сервера
Куратор проекта
Реакции
73
Обходил чела, зачем еще
Если вы, предположим, знали где он, будучи с преимуществом по снаряжению и кол-ву игроков в команде, вы зачем то стреляете в воду, по направлению игрока, затем отходите, не пойми зачем, и только потом спрыгиваете на него, как будто только узнали где он.

Nelato

Куратор сервера
Куратор проекта
Реакции
73
К тому же, вы утверждаете, что видели как он лезет под воду, а затем говорить, что нашли его по ентити.

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
Если вы, предположим, знали где он, будучи с преимуществом по снаряжению и кол-ву игроков в команде, вы зачем то стреляете в воду, по направлению игрока, затем отходите, не пойми зачем, и только потом спрыгиваете на него, как будто только узнали где он.
Можно вопрос, как это связано с читами? И тем более это могло быть сделано хоть для чего мы даже могли ждать пока он утонет, вы пытаетесь найти какую-то связь там где ее нет, можно более компетентных и не предвзятых членов персонала?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх