Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrFrynd

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
5
1. MrFrynd
2. Volodimir
3. Припятствие нормальной игре
4. Я уводил босса шелкуна и мне выдали предупреждение за это действиею. После этого предупреждения я сразу начал его уводить обратно на место его спавна. В итоге мне дали бан, хотя я уже возвращал его.
5. Так вы ответите или нет? Вы сказали что это относится к 3.5 и этот пункт озночает Багаюз. За что тогда меня забанили если этот вообщем не относится к теме моего запроса на разбан.
Так как я увел босса который был на сервере и я его увел, для своего личного убийства и так же сбора с него всех выпавших ресурсов. Хотя это не прописано в правилах что нельзя его уводить и все подобное. Таким образом если думать, то любой моб которого ты уведешь, тоже считается за багаюз. Так я понимаю?

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
1. MrFrynd
2. Volodimir
3. Припятствие нормальной игре
4. Я уводил босса шелкуна и мне выдали предупреждение за это действиею. После этого предупреждения я сразу начал его уводить обратно на место его спавна. В итоге мне дали бан, хотя я уже возвращал его.
5. Так вы ответите или нет? Вы сказали что это относится к 3.5 и этот пункт озночает Багаюз. За что тогда меня забанили если этот вообщем не относится к теме моего запроса на разбан.
Так как я увел босса который был на сервере и я его увел, для своего личного убийства и так же сбора с него всех выпавших ресурсов. Хотя это не прописано в правилах что нельзя его уводить и все подобное. Таким образом если думать, то любой моб которого ты уведешь, тоже считается за багаюз. Так я понимаю?
Зачем ты продолжаешь писать? тебе уже 5 раз ответили что нет, я не думаю что они поменяют мнение о тебе. Я согласен с тем что ты не виновен,т.к и в правилах такого не было, и то что после преда ты возвращал его обратно. Я бы хотел чтобы тебе амнистию выдали, но мои слова тут тоже не помогут)

MrFrynd

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
5
Понимаю это, но как-то сами не прописывают все. Потом ты сидишь и нервы тратишь на это, да и деньги на разбан. А обходить и ходить так как-то уже муторно.
Еще 2 раз подряд за неделю разбан брать не хочется знаешь ли.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Зачем ваши оправдания, если мы лично присутствовали на сервере и видели как вы его уводите, после предупреждения, мы дальше стали его уводить, мы же видим в какую сторону вы бежите. Достаточно того, что мы лично присутствовали на сервере в этот момент. Последующие заявки будут удаляться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх