Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrFrynd

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
5
1. MrFrynd
2. Volodimir
3. Припятствие нормальной игре
4. Я уводил босса шелкуна и мне выдали предупреждение за это действиею. После этого предупреждения я сразу начал его уводить обратно на место его спавна. В итоге мне дали бан, хотя я уже возвращал его.
5. Да всмысле, в правилах не было написано что нельзая уводить боса и тд, да и после предупреждения я сразу повел его назад. Да если и не верите я могу лично показать весь рек что там было. Или лично этому человеку кто меня забанил или же вам, могу и на форуме показать.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
3.5. Запрещено пользоваться багами сервера для своей выгоды, а также распространять информацию о них. Все действия, не предусмотренные геймплеем, считаются багоюзом, как и препятствие нормальной игре другим игрокам. Обо всех найденных багах необходимо сообщить администрации сервера.

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
Так если рассуждать логически, добивать босса на лоу хп эт тоже препятствие игре. Но Егор1100 бан не получил

MrFrynd

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
5
3.5. Запрещено пользоваться багами сервера для своей выгоды, а также распространять информацию о них. Все действия, не предусмотренные геймплеем, считаются багоюзом, как и препятствие нормальной игре другим игрокам. Обо всех найденных багах необходимо сообщить администрации сервера.
В каком плане это баг сервера, он считается мобом с повышеным хп и какэто считается за багаюз? Если так считать,то обычных зомби аналогично нельзя водить за собой или других мобов.

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Классный баг.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Закрыто, сообщения не по теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх