Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
1. RamZzeS
2. CONSOLE
3. БАГОЮЗ
4. Здравствуйте, хотел бы запросить разблокировку аккаунта, так как когда баг появился, я сразу написал на форум, для вас уже видно что это не оправдание, но все же, я написал один из самых первых, хотелось бы за это какой-либо отдачи. Еще раз прошу прощения за сделанное!

С уважением RamZzeS!

hibeach

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
94
1. RamZzeS
2. CONSOLE
3. БАГОЮЗ
4. Здравствуйте, хотел бы запросить разблокировку аккаунта, так как когда баг появился, я сразу написал на форум, для вас уже видно что это не оправдание, но все же, я написал один из самых первых, хотелось бы за это какой-либо отдачи. Еще раз прошу прощения за сделанное!

С уважением RamZzeS!
"Рассказали про баг, решил проверить, пофиксите пж, мне пришло 25к р, что за фигня. Фиксите быстрее."

Ого ты наверное именно указал что за баг и как он работает, Это можно сказать как помощь по типу "быстрее мой посуду, заплати за это мне"

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
"Рассказали про баг, решил проверить, пофиксите пж, мне пришло 25к р, что за фигня. Фиксите быстрее."

Ого ты наверное именно указал что за баг и как он работает, Это можно сказать как помощь по типу "быстрее мой посуду, заплати за это мне"
Я просто промолчу, не хочу тебе что-то отвечать.

papiroska

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
0

Согласен...

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Учитывая ваше отношение к проекту, мы не можем вас разблокировать.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
Учитывая ваше отношение к проекту, мы не можем вас разблокировать.
Извините. но какое у меня отношение к проекту, по вашему мнению. Я сюда закинул не маленькую сумму денег, было бы пофиг я бы сюда и копейки не влил.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Вы неоднократно говорили, что вам плевать на проект, было бы разумнее, если вам плевать, покинуть данный проект и не распространять ваш негатив на других пользователей, впечатление которых вы можете испортить.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
Извините. но какое у меня отношение к проекту, по вашему мнению. Я сюда закинул не маленькую сумму денег, было бы пофиг я бы сюда и копейки не влил.
Я в последнее время поменял отношение лишь из-за блокировки, и то потому что был немного в негодовании.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
Вы неоднократно говорили, что вам плевать на проект, было бы разумнее, если вам плевать, покинуть данный проект и не распространять ваш негатив на других пользователей, впечатление которых вы можете испортить.
Неоднократно? Это было единоразово и только после блокировки.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Разблокировали.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
Как вы видите, я играю стабильно на проекте(играл), до блокировки, просто в жизни всегда ко всему отношусь с позитивом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх