Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hibeach

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
94
Пишу из за этого сообщения "Некоторые заявки были рассмотрены окончательно на форуме, некоторые игроки получили разблокировку в виду невиновности."
1. hibeach
2. CONSOLE
3. Багоюз
4. Ну после того как был баг с рублями мне кто то купил разбан и 25к руб но я сразу же написал про этот баг на форум и про способ его использования поэтому я считаю что будет логично меня разбанить
5.

GgUkra

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
51
Пишу из за этого сообщения "Некоторые заявки были рассмотрены окончательно на форуме, некоторые игроки получили разблокировку в виду невиновности."
1. hibeach
2. CONSOLE
3. Багоюз
4. Ну после того как был баг с рублями мне кто то купил разбан и 25к руб но я сразу же написал про этот баг на форум и про способ его использования поэтому я считаю что будет логично меня разбанить
5.
Ты до этого находился в бане, да и ты не первый игрок, который написал на форум про баг

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Вы до этого ведь находились в блокировке.

hibeach

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
94
Вы до этого ведь находились в блокировке.
Я считаю что будет разумно меня разбанить ведь при начале этого я первый написал на ворум, первее меня написал вамп но краткое содержание поста: "там как бы баг 25к у челов забаньте их" без обьяснений работы бага, я сразу же написал про работу бага и считаю что будет правильно выдать разбан в качестве награды.
Спасибо!

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
Я считаю что будет разумно меня разбанить ведь при начале этого я первый написал на ворум, первее меня написал вамп но краткое содержание поста: "там как бы баг 25к у челов забаньте их" без обьяснений работы бага, я сразу же написал про работу бага и считаю что будет правильно выдать разбан в качестве награды.
Спасибо!
У тебя была блокировка за Покрывательство, ты купил разбан багом и тебя должны еще разбанить, ты о чем думаешь?

hibeach

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
94
У тебя была блокировка за Покрывательство, ты купил разбан багом и тебя должны еще разбанить, ты о чем думаешь?
Причем тут покрывательство, я хочу разбан не из за того что некоторых забанили а некоторых нет, я хочу что бы мой разбан был как благодарность за помощь серверу, нахождению ошибок и решении их.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
Причем тут покрывательство, я хочу разбан не из за того что некоторых забанили а некоторых нет, я хочу что бы мой разбан был как благодарность за помощь серверу, нахождению ошибок и решении их.
Бедный, помощь он сделал, как ты видел, сервер откинули через 6 часов после бага, там жалоб уже накопилось больше чем за все время НДАЗА.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Заявка на амнистию отклонена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх