Решено Разбан.

Layweee

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
2
1. Laywee

2. Kinqston007

3. Хитрый дохуя. На данный момент перебанен на причину "Обход".

4. Начнем с того, что прошло более 7 дней с момента блокировки. Но я не мог написать заявку по той причине, что на какой аккаунт бы не заходил, не создавал новый, я не мог достучаться до администрации. В Дискорде собственно они отключили Личные сообщения, в друзья не принимали. В группе ВКонтакте был забанен.

Теперь, к тому как я получил блокировку.
На тот момент был проведён вайп, тогда я и купил разбан. Все мои ресурсы и ресурсы моих тиммейтов (которые задонатили) анулировались. Захожу я на сервер, и возмущаюсь, мол: "Да вы что, зачем, как мои ресурсы?! Дайте компенсацию моим друзьям!" На что в ответ получаю бан по причине — "Хитрый дохуя" (ниже будет прикреплено доказательство). В последствии меня перебанили на "Обход". Поскольку играть всё же хотелось, денег на разбан не хочу тратить (потому что я не виновен по сути, меня забанили по личной неприязни администрации) и уже говорил, что не могу достучаться до администрации, прошу амнистии, потому что с точки зрения свода правил проекта, я не нарушил ни единого пункта. Также банили на форуме по причине "Читы", хотя использовал я их только до того, как купил разбан.

5. В основном расписал в 4-ом пункте.

Вложения

• 2024-01-29_16.18.14.png
    2024-01-29_16.18.14.png
    98,1 КБ · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
1. Laywee

2. Kinqston007

4. Начнем с того, что прошло более 7 дней с момента блокировки. Но я не мог написать заявку по той причине, что на какой аккаунт бы не заходил, не создавал новый, я не мог достучаться до администрации. В Дискорде собственно они отключили Личные сообщения, в друзья не принимали. В группе ВКонтакте был забанен.

На тот момент был проведён вайп, тогда я и купил разбан. Все мои ресурсы и ресурсы моих тиммейтов (которые задонатили) анулировались. Захожу я на сервер, и возмущаюсь, мол: "Да вы что, зачем, как мои ресурсы?! Дайте компенсацию моим друзьям!" На что в ответ получаю бан по причине — "Хитрый дохуя" (ниже будет прикреплено доказательство). В последствии меня перебанили на "Обход". Поскольку играть всё же хотелось, денег на разбан не хочу тратить (потому что я не виновен по сути, меня забанили по личной неприязни администрации) и уже говорил, что не могу достучаться до администрации, прошу амнистии, потому что с точки зрения свода правил проекта, я не нарушил ни единого пункта. Также банили на форуме по причине "Читы", хотя использовал я их только до того, как купил разбан.

По сути, он прав, у меня были такие же блокировки которые мне удалось амнистировать, а из-за его прошлого(Игра с софтом) его никто слушать не стал. Поэтому я думаю он заслуживает амнистии

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
В нашей базе данных мы видим, что у вас есть блокировка за багоюз, что можете сказать по данному поводу?

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
1. Laywee

2. Kinqston007

Как говорила ранее новая администрация проекта, они выдали амнистию игрока что были ранее в бане. Осталось только приобрести разбан.
Плюсом ко всему - точных доказательств невиновности ни у кого уже давным-давно нету. Никто со 100% шансом не сможет подтвердить твои слова, если нету
видео записи/скриншота во время нарушения/лог-данных.

Так что, думаю единственный способ снова начать игру на проекте - купить разбан в магазине.

Layweee

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
2
Я не помню если честно, скорее всего это был мелкий баг который я не заметил.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Чем подробнее вы объясните, тем больше шансов будет получить амнистию. Поймите и нас, просто так выдавать разблокировку будет нецелесообразно, подробнее опишите за что у вас была блокировку, что вы сделали, как и почему.

Layweee

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
2
Чем подробнее вы объясните, тем больше шансов будет получить амнистию. Поймите и нас, просто так выдавать разблокировку будет нецелесообразно, подробнее опишите за что у вас была блокировку, что вы сделали, как и почему.
Я думаю это был бан за перезаход для сброса неуязвимости. Поскольку она раньше была долгой многие перезаходили сбрасывав её, но после смерти она опять появлялась. И вот видимо за это и бан был.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Благодарим за информацию, мы проверим всё и дадим вам ответ.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
К сожалению, не можем разблокировать, так как срок амнистии подошел к концу, воспользуйтесь как и остальные игроки, платным разбаном. К сожалению, по другому никак, все на сервере имеют равные права.

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
К сожалению, не можем разблокировать, так как срок амнистии подошел к концу, воспользуйтесь как и остальные игроки, платным разбаном. К сожалению, по другому никак, все на сервере имеют равные права.
Ну я согласен с вашими словами, и со словами игрока, ведь бан был за возмущения типа он хитрый. Чисто теоретически он делал видосы с софтом и купил после разбан, администрации он не особо нравился и она его забанила по причине дохера хитрый. Чтобы вы понимали это не мой тиммейт просто я помню как тоже получал бан и амнистировал его.

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
Вот ответ прошлой администрации, бан был за Покрывательство которого собственно не было и я просидел в бане месяц

Вложения

• image3.png
    image3.png
    341,1 КБ · Просмотры: 10
Верх