Решено разбан

Viront228

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
1.RozzPlay

2.Console

3. Пункт 4(ЧС)

4. И так, доброго времени суток. Я играл на данном проекте и разговаривал с игроком. И сказал что мой давний аккаунт в бане(хотя у меня нет других аккаунтов и я просто пошутил) и через некоторое время мне прилетает бан. Моя инциатива была просто пошутить и я этот никнейм просто ввёл рандомно. Убедительная просьба, разбаньте пожалуйста по возможности. Я просто хотел пошутить и меня забанили за шутку. Этот инцидент произошёл 06.08.23 в 15.20.

5. По доказательствам можете посмотреть по логам или чат

(С уважением к администрации)

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
В заявке отклонено. Рандомно набрать никнейм, который действительно находится в блокировке, так еще находится за чёрный список. Вы добровольно признали факт того, что вы обходите блокировку.

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
1.RozzPlay

2.Console

3. Пункт 4(ЧС)

4. И так, доброго времени суток. Я играл на данном проекте и разговаривал с игроком. И сказал что мой давний аккаунт в бане(хотя у меня нет других аккаунтов и я просто пошутил) и через некоторое время мне прилетает бан. Моя инциатива была просто пошутить и я этот никнейм просто ввёл рандомно. Убедительная просьба, разбаньте пожалуйста по возможности. Я просто хотел пошутить и меня забанили за шутку. Этот инцидент произошёл 06.08.23 в 15.20.

5. По доказательствам можете посмотреть по логам или чат

(С уважением к администрации)
Из сотен игроков, которые играли тут, выбрать ник игрока с блокировкой СЛУЧАЙНО - просто нереально.

Верх