О чем может речь идти.Меня в это время в сети небыло ведь...
Хах, но смешно ты всеравно придумал, но мне запретили акки делать.Ну могут по аккам смотреть мб у тя был акк с ником Flauncher_24002 к примеру
Тебя это может остановить?Хах, но смешно ты всеравно придумал, но мне запретили акки делать.
Да, мне дорог спайк и геометрии, и в чс нехочу.Тебя это может остановить?
В любом случае - жди ответа Администрации.
Вот и ответ.А также у всех членов группировки был ранг Бывалого, а также группировка обладала большим количеством денег в размере 10тыс монет, вам бы просто так не доверили такой ранг, а значит вы прекрасно знали кто является лидером вашей группировки, а также другие члены группировки с подобным же рангом. В разбане отклонено, все ваши остальные аккаунты также попадают под блокировку.
Вступил к ним на карте, тк закваску давно ещё видел на сервере, и идти было некуда, повысили сами, баланс их не смотрел, дс с ними небыл, при мне они не показывали какие-то мастер классы, и дохли как собаки, после того как я умер вышел с сервера, о том что они чс я не знал, ведь закваску давно играл, и я считал что это нормальный пвп человек, прошу учесть тот факт что почти весь процесс как я играл я помню закваску и он был в куче кланов, почему крайний я? Я ничего не нарушал, ненадо вот так все скинуть на меня и все, я даже не знаю что за чсники, и что это они так легко и давно играют. Прошу пересмотреть решение о моем разбане, и почему банят за причину читы, если я чистый игрок, с репутацией.А также у всех членов группировки был ранг Бывалого, а также группировка обладала большим количеством денег в размере 10тыс монет, вам бы просто так не доверили такой ранг, а значит вы прекрасно знали кто является лидером вашей группировки, а также другие члены группировки с подобным же рангом. В разбане отклонено, все ваши остальные аккаунты также попадают под блокировку.
Ненадо так легко меня валить, я их не просил о повышение, о коммуникациях с ними я даже не думал, меня увлекло лиш то что они играли не как дебилы, и даже вернули ресы, о том что закваска чсник не знал и в душе не чаил, требую пересмотреть ваше решение, пожалуйста.Как вы оказались в группировке с 3-мя читерами, где двое из них чс-ники?
По какому принципу отобрали именно этот клан?
Как вам доверили ранг "Бывалый" в нем?
Значит большая вероятность, что вы знали друг друга.
А также что даёт мне ранг Бывалый, если 1-я не знал о их кол-ве монет, 2- Бывалый не может снимать монеты. О чем речь.А также у всех членов группировки был ранг Бывалого, а также группировка обладала большим количеством денег в размере 10тыс монет, вам бы просто так не доверили такой ранг, а значит вы прекрасно знали кто является лидером вашей группировки, а также другие члены группировки с подобным же рангом. В разбане отклонено, все ваши остальные аккаунты также попадают под блокировку.
Какие... Даня помоги скажи как.Предоставь доказательства твоей невиновности, в ином случае мы закроем заявку отклоненной.
Пожалуйста, я незнаю какие могут быть доквы, что может быть докво?!Предоставь доказательства твоей невиновности, в ином случае мы закроем заявку отклоненной.
Подумай.Пожалуйста, я незнаю какие могут быть доквы, что может быть докво?!
Может хотяб то что я незнаю кто эти люди? Я правда немогу понять какие нужны доквы, я попехался умер и вышел, последний его смс в локалке это он просил калаш и все, я нашёл его дс, возможно он нерабочий, звонил сразу сброс, больше ничего нету, пожалуйста...Подумай.