Решено разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spike_man

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
10
1.Geometry
2.Kingston008
3.читы
4.я даже незнаю как дали бан
5.я не играл сутки зачто бан? Я играю без читов, это видно по моей игре со стороны, почему я?!

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
Пссс, вот форма подачи и не забудь доказать что ты не виновен …
1. Ваш никнейм. / Указывать точный никнейм без ошибок.
2. Никнейм члена персонала, который выдал вам блокировку. / CONSOLE или точный никнейм администратора или модератора.
3. Причина блокировки. / Исходя из пункта в действующих правилах сервера.
4. Опишите ситуацию во время блокировки, что произошло. / Подробно опишите произошедший инцидент с указанием точной даты и времени, никнеймов.
5. Доказательства вашей невиновности. / Скриншоты, видеозаписи с точной датой и временем.

Spike_man

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
10
Меня в это время в сети небыло ведь...

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
Ну могут по аккам смотреть мб у тя был акк с ником Flauncher_24002 к примеру

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Забанен вслед за блокировкой лидера вашей группировки закваска.

Uninstal

5️⃣ Уровень V
Пользователь
Реакции
77
Как вы оказались в группировке с 3-мя читерами, где двое из них чс-ники?
По какому принципу отобрали именно этот клан?
Как вам доверили ранг "Бывалый" в нем?

Значит большая вероятность, что вы знали друг друга.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
А также у всех членов группировки был ранг Бывалого, а также группировка обладала большим количеством денег в размере 10тыс монет, вам бы просто так не доверили такой ранг, а значит вы прекрасно знали кто является лидером вашей группировки, а также другие члены группировки с подобным же рангом. В разбане отклонено, все ваши остальные аккаунты также попадают под блокировку.

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
А также у всех членов группировки был ранг Бывалого, а также группировка обладала большим количеством денег в размере 10тыс монет, вам бы просто так не доверили такой ранг, а значит вы прекрасно знали кто является лидером вашей группировки, а также другие члены группировки с подобным же рангом. В разбане отклонено, все ваши остальные аккаунты также попадают под блокировку.
Вот и ответ.

Благодарю.

Spike_man

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
10
Вступил к ним на карте, тк закваску давно ещё видел на сервере, и идти было некуда, повысили сами, баланс их не смотрел, дс с ними небыл, при мне они не показывали какие-то мастер классы, и дохли как собаки, после того как я умер вышел с сервера, о том что они чс я не знал, ведь закваску давно играл, и я считал что это нормальный пвп человек, прошу учесть тот факт что почти весь процесс как я играл я помню закваску и он был в куче кланов, почему крайний я? Я ничего не нарушал, ненадо вот так все скинуть на меня и все, я даже не знаю что за чсники, и что это они так легко и давно играют. Прошу пересмотреть решение о моем разбане, и почему банят за причину читы, если я чистый игрок, с репутацией.

Spike_man

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
10
Как вы оказались в группировке с 3-мя читерами, где двое из них чс-ники?
По какому принципу отобрали именно этот клан?
Как вам доверили ранг "Бывалый" в нем?

Значит большая вероятность, что вы знали друг друга.
Ненадо так легко меня валить, я их не просил о повышение, о коммуникациях с ними я даже не думал, меня увлекло лиш то что они играли не как дебилы, и даже вернули ресы, о том что закваска чсник не знал и в душе не чаил, требую пересмотреть ваше решение, пожалуйста.

Spike_man

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
10
А также что даёт мне ранг Бывалый, если 1-я не знал о их кол-ве монет, 2- Бывалый не может снимать монеты. О чем речь.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Предоставь доказательства твоей невиновности, в ином случае мы закроем заявку отклоненной.

Spike_man

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
10
Может хотяб то что я незнаю кто эти люди? Я правда немогу понять какие нужны доквы, я попехался умер и вышел, последний его смс в локалке это он просил калаш и все, я нашёл его дс, возможно он нерабочий, звонил сразу сброс, больше ничего нету, пожалуйста...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх