Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mmmMavrodim

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
4
1)mmmMavrodi
2) bernis0n
3)Отказ от проверки
4)Меня позвали на дроп бернисон пошёл в кванте я одел гидру и мои сокланы тоже после того когда мы начали пехаться берни убежал и вышел потом зашёл на модера посмотрел в чём мы зашёл снова на игровой и вышел снова на модера и так было раза 3 потом я устал ждать и сидел в доме по инфе бобра убил татара меня вызвали на проверку я сказал то что во время проверки меня убьют и тд потом он начел говорить что не убьют меня взбесило его поведение и я не пошёл на проверку сказав что сначало файт потом проверка и меня забанили
5)нету но я честный игрок до этого было тёмное прошлое прошу разбана

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
1)mmmMavrodi
2) bernis0n
3)Отказ от проверки
4)Меня позвали на дроп бернисон пошёл в кванте я одел гидру и мои сокланы тоже после того когда мы начали пехаться берни убежал и вышел потом зашёл на модера посмотрел в чём мы зашёл снова на игровой и вышел снова на модера и так было раза 3 потом я устал ждать и сидел в доме по инфе бобра убил татара меня вызвали на проверку я сказал то что во время проверки меня убьют и тд потом он начел говорить что не убьют меня взбесило его поведение и я не пошёл на проверку сказав что сначало файт потом проверка и меня забанили
5)нету но я честный игрок до этого было тёмное прошлое прошу разбана
По факту, должны были телепортировать в безопасное место.

Проверка стоит превыше игрового процесса, но жизнь игрока превыше проверки. :p

disairuss

4️⃣ Уровень IV
Пользователь
Реакции
34
только вроде обычно потом игрока возвращают в то место, откуда телепортировали

disairuss

4️⃣ Уровень IV
Пользователь
Реакции
34
а не как ПлаГуЗы, я был на вышках рлс, меня на бп так и оставили 😕

Uninstal

5️⃣ Уровень V
Пользователь
Реакции
77
2.9.1. Выданную блокировку, кроме черного списка сервера, игрок имеет право обжаловать в течение 7 дней с момента выдачи. По истечении этого времени заявка рассмотрению не подлежит, единственной возможностью получить разбан будет его покупка.

Ваша блокировка была выдана 1 июня, то есть 22 дня назад. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх