Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nelato

Куратор сервера
Куратор проекта
Реакции
74
1.LoshkaYe
2.Меня забанили 14.05 за багоюз, предпологаю что за багоюз команды bpack, мы еë проверяли с моим тимейтом вампиксом, после чего он сразу написал жалобу и больше я ей не пользовался, прошу разбанить

VAMP1Xmirniy

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
6
Подтверждаю.

monite

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
24
Заявка на разбан рассматривается.

Uninstal

5️⃣ Уровень V
Пользователь
Реакции
77
1.LoshkaYe
2.Меня забанили 14.05 за багоюз, предпологаю что за багоюз команды bpack, мы еë проверяли с моим тимейтом вампиксом, после чего он сразу написал жалобу и больше я ей не пользовался, прошу разбанить
Забанены вы были за то, что вчера использовали ее для сохранения вещей с военного груза.

monite

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
24
Тема закрыта.

VAMP1Xmirniy

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
6
Забанены вы были за то, что вчера использовали ее для сохранения вещей с военного груза.
так он это юзнул когда баг уже был фикшен и никто не знал что это баг, он ввел команду /bp ,а не /bpack

Nelato

Куратор сервера
Куратор проекта
Реакции
74
Так это же не запрещено и я использовал обычную команду bp

Uninstal

5️⃣ Уровень V
Пользователь
Реакции
77
Не было предусмотрено то, что вы будете сохранять вещи таким образом. Вы защищаетесь тем, что использовали /bp, а не /bpack, но какая разница? Команда не запрещена, но вы использовали ее не по назначению. Одно и тоже.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
961
Администрация исходя из правил имеет право самостоятельно выносить вердикт, в данном случае ваша вина подвткржена по факту упрощения игры.

Nelato

Куратор сервера
Куратор проекта
Реакции
74
Так это не запрещено. В правилах про это ничего не написано, я же не знал что так нельзя

kykyxka22

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
11
Администрация исходя из правил имеет право самостоятельно выносить вердикт, в данном случае ваша вина подвткржена по факту упрощения игры.
Я сам предлогал убрать эту ублюдскую команду но вы меня проигнорировали, сейчас же по поводу этой команды в правилах ничего не написано ещё раз повторюсь я жаловался на это но меня проигнорировал персонал проекта а сейчас вы баните человека которые ни в чем не виноват

Uninstal

5️⃣ Уровень V
Пользователь
Реакции
77
Так это не запрещено. В правилах про это ничего не написано, я же не знал что так нельзя
3.5. Запрещено пользоваться багами сервера для своей выгоды, а также распространять информацию о них. Все действия, не предусмотренные геймплеем, считаются багоюзом. Обо всех найденных багах необходимо сообщить администрации сервера.

Nelato

Куратор сервера
Куратор проекта
Реакции
74
Так я же не знал что это баг, это же команда для чего то нужна же, может у вас так и было задумано

Uninstal

5️⃣ Уровень V
Пользователь
Реакции
77
Так и было задумано, чтобы вы приходили голыми, забирали лут, сейвили и дохли?

kykyxka22

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
11
Ваши проблемы что вы не продумали это, могли бы сделать что бы при луте дропа не могли юзать команду бп в правилах нету правила которое запрещало бы это он не виноват, откуда он мог знать что так делать нельзя?

Uninstal

5️⃣ Уровень V
Пользователь
Реакции
77
Ваши проблемы что вы не продумали это, могли бы сделать что бы при луте дропа не могли юзать команду бп в правилах нету правила которое запрещало бы это он не виноват, откуда он мог знать что так делать нельзя?
Я уже сказал, по твоему это адекватно, когда чел голый лутает дроп и сейвит вещи сразу? ГОЛЫЙ. Вы же первые начали бы сразу ныть, если бы с вами так поступили. С тобой разговора не будет: пишешь, что команда имбаланс, а потом оправдываешь чела, который юзает ее. В правилах указано, что если что-то нами не продумано, то использовать это - запрещено, нужно нам об этом писать, чтобы мы исправили (чем, конечно, и занимаемся). Чел залутал голым дроп, засейвил ресы и считает, что так и надо? Бред.

Uninstal

5️⃣ Уровень V
Пользователь
Реакции
77
Тема закрыта. Если есть вопросы - пишите в дс, созвонимся, пообщаемся насчёт этого, хотя я считаю, что мы все вопросы обсудили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх