Забанены вы были за то, что вчера использовали ее для сохранения вещей с военного груза.1.LoshkaYe
2.Меня забанили 14.05 за багоюз, предпологаю что за багоюз команды bpack, мы еë проверяли с моим тимейтом вампиксом, после чего он сразу написал жалобу и больше я ей не пользовался, прошу разбанить
так он это юзнул когда баг уже был фикшен и никто не знал что это баг, он ввел команду /bp ,а не /bpackЗабанены вы были за то, что вчера использовали ее для сохранения вещей с военного груза.
Я сам предлогал убрать эту ублюдскую команду но вы меня проигнорировали, сейчас же по поводу этой команды в правилах ничего не написано ещё раз повторюсь я жаловался на это но меня проигнорировал персонал проекта а сейчас вы баните человека которые ни в чем не виноватАдминистрация исходя из правил имеет право самостоятельно выносить вердикт, в данном случае ваша вина подвткржена по факту упрощения игры.
3.5. Запрещено пользоваться багами сервера для своей выгоды, а также распространять информацию о них. Все действия, не предусмотренные геймплеем, считаются багоюзом. Обо всех найденных багах необходимо сообщить администрации сервера.Так это не запрещено. В правилах про это ничего не написано, я же не знал что так нельзя
Я уже сказал, по твоему это адекватно, когда чел голый лутает дроп и сейвит вещи сразу? ГОЛЫЙ. Вы же первые начали бы сразу ныть, если бы с вами так поступили. С тобой разговора не будет: пишешь, что команда имбаланс, а потом оправдываешь чела, который юзает ее. В правилах указано, что если что-то нами не продумано, то использовать это - запрещено, нужно нам об этом писать, чтобы мы исправили (чем, конечно, и занимаемся). Чел залутал голым дроп, засейвил ресы и считает, что так и надо? Бред.Ваши проблемы что вы не продумали это, могли бы сделать что бы при луте дропа не могли юзать команду бп в правилах нету правила которое запрещало бы это он не виноват, откуда он мог знать что так делать нельзя?