Решено РАЗБАН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Lancelot_

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
2
1._Lancelot_
2. я проходил проверку с телефона у меня было 2 процента мой телефон сел и меня забанили проверяла куратор в дс ник
NaRKoTH Evgenij Mixeev
3. считаю дать 2 возможнасть на проверку

Последнее редактирование:

Ctalin_777

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Я проходил проверку с телефона у меня было 2 процента мой телефон сел и меня забанили проверяла куратор в дс ник
NaRKoTH Evgenij Mixeev
Здравствуйте,т.к я присутствовал при проверке имею право ответить. Вы могли сообщить о разряжаюшимся телефоне, так же вы были в звонке на момент разрядки телефона(с ваших слов) и почти сразу начали писать что телефон сел и если бы он сел то вас бы кикнуло с звонка в Дискорд, а значит он не садился и вы нас обманываете. Я все сказал с своей стороны,ждём ответа NaRKoTH.

Xikarina_XD

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
4
Я вам разрешила выйти во время проверки из майнкрафта. Вы показывали демонстрацию экрана, резко выключили. Почему тогда сразу не зашли на сервер, сказать, что у вас сел телефон. Так же почему не предупредили, что у вас мало процентов. Как проверка, так сразу, то понос, то дом горит. Вас и ранее подозревали, но не в читах, а в обходе бана.

Xikarina_XD

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
4
Если вам разрешили выйти с майнкрафта, то выключать демонстрацию экрана категорически запрещено. Мы вас ждали на протяжении минуты. У вас было время, чтобы зайти хотя бы в майнкрафт и отписать и проблеме.

_Lancelot_

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
2
Я вам разрешила выйти во время проверки из майнкрафта. Вы показывали демонстрацию экрана, резко выключили. Почему тогда сразу не зашли на сервер, сказать, что у вас сел телефон. Так же почему не предупредили, что у вас мало процентов. Как проверка, так сразу, то понос, то дом горит. Вас и ранее подозревали, но не в читах, а в обходе бана.ну

Если вам разрешили выйти с майнкрафта, то выключать демонстрацию экрана категорически запрещено. Мы вас ждали на протяжении минуты. У вас было время, чтобы зайти хотя бы в майнкрафт и отписать и проблеме.
я сразу в дс с компа заходить начил

_Lancelot_

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
2
Здравствуйте,т.к я присутствовал при проверке имею право ответить. Вы могли сообщить о разряжаюшимся телефоне, так же вы были в звонке на момент разрядки телефона(с ваших слов) и почти сразу начали писать что телефон сел и если бы он сел то вас бы кикнуло с звонка в Дискорд, а значит он не садился и вы нас обманываете. Я все сказал с своей стороны,ждём ответа NaRKoTH.
так я и вылетел я с компа потом зашел и в дс сразу

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Думаю, на первый раз разбанить, при повторном инциденте, если снова подобное будет - уже вынести приговор в виде санкции (блокировки).

patron

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
ник: patron , был забанен за отклонение с проверки " я писал скачиваю дискорд и регистрирую " не успел вовремя пройти проверку и был забанен. Прошу проверить меня на по и запрет моды. PS: patr0nix#3158

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    300,6 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Xikarina_XD

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
4
ник: patron , был забанен за отклонение с проверки " я писал скачиваю дискорд и регистрирую " не успел вовремя пройти проверку и был забанен. Прошу проверить меня на по и запрет моды. PS: patr0nix#3158
Создайте свою тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх