Решено Разбан за не компетентную работу модератора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
После пвп прошло 2 минуты, для меня это достаточно.
[23:52:55] [Client thread/INFO]: [CHAT] Massachica ? Sigma_EmillGuns
[23:54:09] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Система] Перемещение...
[23:54:12] [Client thread/INFO]: [CHAT] _Susune_: Игрок Massachica, вы вызваны на проверку на читы, у вас есть 5 минут, чтобы зайти в комнату для проверок в дискорд канале.

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
[23:52:55] [Client thread/INFO]: [CHAT] Massachica ? Sigma_EmillGuns
[23:54:09] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Система] Перемещение...
[23:54:12] [Client thread/INFO]: [CHAT] _Susune_: Игрок Massachica, вы вызваны на проверку на читы, у вас есть 5 минут, чтобы зайти в комнату для проверок в дискорд канале.
2-х минут не прошло.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
2-х минут не прошло.
А сколько по времени игрок отвечал? Мне модератор говорит что по логам видно, что прошло 6-7 минут. Мало ли чем занимался игрок пять минут. Мало ли он отключал что-либо, прятал. Что ты на это ответишь?

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
А сколько по времени игрок отвечал? Мне модератор говорит что по логам видно, что прошло 6-7 минут. Мало ли чем занимался игрок пять минут. Мало ли он отключал что-либо, прятал. Что ты на это ответишь?
Через 7 минут он скинул свой дискорд, а до этого времени по словам игрока он заходил в дискорд с компьютера.

Nelato

Куратор сервера
Куратор проекта
Реакции
73
Через 7 минут он скинул свой дискорд, а до этого времени по словам игрока он заходил в дискорд с компьютера.
Разве игрок не мог скинуть дискорд и зайти с телефона, зная про ограничения по времени, и попросить подождать пока он зайдёт с пк. Или же скинуть дискорд и попросить подождать пока у него загрузиться дискорд на пк.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
Разве игрок не мог скинуть дискорд и зайти с телефона, зная про ограничения по времени, и попросить подождать пока он зайдёт с пк. Или же скинуть дискорд и попросить подождать пока у него загрузиться дискорд на пк.
Мало вероятно что он просто включал дискорд, по его словам есть видеозапись, а дискорд запустить не может. Звучит смешно даже.:ROFLMAO:

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
пусть он докажет фрапсом, что он эти 7 минут включался дискорд. Кто ему будет верить наслово?
Не каждый, как вы сидит с записью по кд, у винера комп не сильно лучше моего, а от записи фпс проседает.

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
На 5 минуте проверки он ответил " 2 минуты " и скинул свой дс через 2 минуты.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
На 5 минуте проверки он ответил " 2 минуты " и скинул свой дс через 2 минуты.
Ты тугодум или что? Я же сказал не ты, не я, ни тот модератор который его проверял, да вообще никто кроме него самого не знал что делает игрок 7 минут. Это совершенно его проблемы что так долго грузит. Он мог вручную переписать дс с телефона.

sh1on

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Ты тугодум или что? Я же сказал не ты, не я, ни тот модератор который его проверял, да вообще никто кроме него самого не знал что делает игрок 7 минут. Это совершенно его проблемы что так долго грузит. Он мог вручную переписать дс с телефона.
додик? я ему в личку написал в дс, тем временем он игнор.

sh1on

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
окей ладно в дс игнор, но перед этим я ему на сервере написал

sh1on

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
свой ник в дс

sh1on

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
после этого проходит минута на экране бан за "Отказ от проверки"

sh1on

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
мало того что он меня тепнул не на локацию проверки а на "бп"

sh1on

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
меня лупят зомби, он меня опят тепает и чат сворачивается.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Аккаунт был разблокирован. Нет весомых оснований и доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх