Решено Разбан за не компетентную работу модератора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sh1on

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
1. Ваш никнейм. /Massachica
2. Никнейм члена персонала, который выдал вам блокировку. _Susune_
3. Дата блокировки. /1 августа 2024 г. 00:02
4. Причина блокировки. / Отказ от проверки
5. Опишите ситуацию во время блокировки, что произошло. /В общем, как происходила эта ситуация. Было Пвп с игроком Sigmaemillguns. Не прошло и 2-х минут, меня телепортирует модератор Susune на сейв зону "Блокпост" Он пишет "зайти в Дс сервер Ндаз для проверки на читы" К сожалению, у меня нет доступа к данному Дс серверу. Я ему описываю данную ситуацию. Он пишет "кидай ник своего Дс(дискорд)" Я ему кидаю ник. Собственно меня игнорируют. мне уже дали ник Дс модератора мои друзья. Я ему уже и там пишу, но он и там меня игнорирует. После этого я вижу на своем экране блокировку за отказ от проверки, хотя я вовсе не отказывался от данной процедуры(проверки на читы).
6. Доказательства вашей невиновности. /https://imgur.com/a/UMZt9Co

Последнее редактирование:

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Благодарим за обращением. Информация будет проверена.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164

1_Demon_1

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
28
он умер и сразу же зашел на модер аккаунт и после этого мы убили еще 2 человек и он телепортировал почти моментально его на бп хотя он так то должен ждать да и плюс есть отдельные локации где проверяют игроков и это не сейв-зона

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
1. Ваш никнейм. /Massachika
2. Никнейм члена персонала, который выдал вам блокировку. _Susune_
3. Дата блокировки. /1 августа 2024 г. 00:02
4. Причина блокировки. / Отказ от проверки
5. Опишите ситуацию во время блокировки, что произошло. /В общем, как происходила эта ситуация. Было Пвп с игроком Sigmaemillguns. Не прошло и 2-х минут, меня телепортирует модератор Susune на сейв зону "Блокпост" Он пишет "зайти в Дс сервер Ндаз для проверки на читы" К сожалению, у меня нет доступа к данному Дс серверу. Я ему описываю данную ситуацию. Он пишет "кидай ник своего Дс(дискорд)" Я ему кидаю ник. Собственно меня игнорируют. мне уже дали ник Дс модератора мои друзья. Я ему уже и там пишу, но он и там меня игнорирует. После этого я вижу на своем экране блокировку за отказ от проверки, хотя я вовсе не отказывался от данной процедуры(проверки на читы).
6. Доказательства вашей невиновности. /https://imgur.com/a/UMZt9Co
у меня возник вопрос, в теме вы написали ник "Massachika", а в доквах у вас ник "Massachica". Почему ники не совпадают?
плюс скрин переписки не полный, он обрезанный сильно. Если есть обрезанный то должен быть и фулловый

sh1on

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
1.Опечаточка. 2 это и есть фуловый) там больше нет сообщений, но там и есть где я писал ему в дс (

sh1on

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
у меня возник вопрос, в теме вы написали ник "Massachika", а в доквах у вас ник "Massachica". Почему ники не совпадают?
плюс скрин переписки не полный, он обрезанный сильно. Если есть обрезанный то должен быть и фулловый
Ошибка исправлена)

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
у вас там видно только одно сообщение "ну я вам в лс написал"

sh1on

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
такой маленький скрин? Фулловый?
если я даже фуловый скину там нечего не будет как и в логах игры, признай что твой союзник по клану додик который не знает правило модераторов проекта

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
и еще, когда вас вызвали на проверку вы состояли в клане, верно? На скрине не видно что вы в нем состояли, там было видно чисто ваш ник

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
егор всегда за правила держался, он норм

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
если я даже фуловый скину там нечего не будет как и в логах игры, признай что твой союзник по клану додик который не знает правило модераторов проекта
скинь фулловый но оригинальный скрин

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
по правилам заявки запрещено кидать обрезки, надо оригинальный целый скрин без обрезов, так что скидывай

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
- Почему тут общаются все кроме самого модератора?

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
- Почему тут общаются все кроме самого модератора?
Потому что у него есть объяснение на эту блокировку, которую он сам предоставит в руки администрации проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх