Решено Разбан по айпи (вечная блокировка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

5ARDAK

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
0
1. 5ARDAK
2.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только: Модератор

3. Забанил ItzMarkk
4. Дата блокировки 17:47 13.02.2025
5. ВПН
6-7. Вчера зашел на сервер и получил вечный бан по айпи за ВПН, я не собирался с ним играть, интернет хороший и сервер в СНГ доступен, в этом смысла нет.
Только в процессе разговора с другим игроком который навязчиво просил мой Дис (ничего против игрока не имею), я включил ВПН на несколько минут и я был УВЕРЕН что он будет работает только в браузере. Правила сервера я читал и нарушать не стал бы, это была случайность, из-за этого я вылетел с сервера но тогда я еще не понял почему, подумал интернет в целом просел, вернулся и некоторое время еще поиграл (все было уже давно выключено, опять же) и увидел бан сегодня..
Играл я БЕЗ него, это был краткий момент по случайности, не с целью обхода на сервере/много акков/чего-либо еще

Прошу рассмотреть разблокировку, это такая глупая ситуация 💔💔

Скрин:

Последнее редактирование:

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Здравствуйте, укажите точное время выхода/перезахода, после которого у вас сменился айпи.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
1. 5ARDAK
2. [Скрытый текст]

3. Забанил ItzMarkk
5. ВПН
6-7. Вчера зашел на сервер и получил вечный бан по айпи за ВПН, я не собирался с ним играть, интернет хороший и сервер в СНГ доступен, в этом смысла нет.
Только в процессе разговора с другим игроком который навязчиво просил мой Дис (ничего против игрока не имею), я включил ВПН на несколько минут и я был УВЕРЕН что он будет работает только в браузере. Правила сервера я читал и нарушать не стал бы, это была случайность, из-за этого я вылетел с сервера но тогда я еще не понял почему, подумал интернет в целом просел, вернулся и некоторое время еще поиграл (все было уже давно выключено, опять же) и увидел бан сегодня..
Играл я БЕЗ него, это был краткий момент по случайности, не с целью обхода на сервере/много акков/чего-либо еще

Скрин:
Когда я вас заблокировал у вас был другой айпи который числился в Финляндии.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
1. 5ARDAK
2. [Скрытый текст]

3. Забанил ItzMarkk
5. ВПН

Скрин:
А заметил что вы числитесь в Финляндии утром.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
Утром это и произошло, но если говорить о сегодня то когда заходил на сервер, я даже не включил ничего кроме самого майна, решил сыграть как только врубил ноут и увидел бан. Почему я понятия не имел о том что я числюсь в Финляндии сегодня будучи с выключенным впн? Или вы имеете ввиду уже вчера, где объяснение?
Я зашел без лишних включенных программ. Передача сети влияет, лаунчер, что-то еще?

И что это за короткий ответ не двигающий вопрос никуда вообще, вы же модератор, в ваши обязанности входит разрешение вопросов/споров/жалоб, а сейчас я просто вижу непонятное "Вы числитесь в Финляндии утром" без дополнительной информации и объяснения? Воу, круто, спасибо.

Я в тильте, ибо следил за проектом с самого зарождения и помогал по мелочи в группе ВК еще несколько лет назад, тащил товарищей для актива, отыгрывал РП каждый день, а по итогу здесь дети не способные решить вопрос сидят на должности Модератора.. Тоска, товарищи, тоска.
Так, во-первых, факт того что вы зашли с VPN есть. Заметил вас в Финляндии вчера, то что вы отключили VPN это не значит что с вас снимут бан.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
Так, во-первых, факт того что вы зашли с VPN есть. Заметил вас в Финляндии вчера, то что вы отключили VPN это не значит что с вас снимут бан.
2.7.3. Запрещено использовать VPN для входа на сервер.
Игра с VPN запрещена и пресекается блокировкой.
Вы зашли с VPN и поменяли свое фактическое местонахождение, возможно вы обходите какую-то блокировку, и мы это не узнаем т.к ваш IP адрес числится в другой стране.
Вы сами лично несете ответственность за свои действия.

В разблокировке аккаунта отказано, тема закрыта.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх