Решено Повторная заявка на разбан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
1. Alfa_Amega.
2. Ray7_.
3. 16.48.
4. Покрыв.
5. Забанили за покрывательство то что играл с игроком который обходил бан, во первых, я с ним не играл. У вас даже нет скринов, видео где я сидел и играл именно с этим типом. Где я бегал с ним гдето, чтото вместе мы делали. У вас же нет их. Что же мне теперь нельзя в одной конфе сидеть с типами какимито?? А во вторых что мне теперь нельзя разговаривать в чате с игроками? Узнал что тот тип обход только после того как его забанили. Я не могу постоянно чекать банлист и смотреть кто улетел в бан а кто нет. И по нику из дискорда же нельзя банить типов. Там мог любой ник в дс быть. И да, я спросил у егора11000 (Ray7_) за какое покрывательство меня забанили, он мне кидает этот скрин --->
Да, на этом скрине видно что я сидел в одной конфе с этим типом которого откинули в бан. Но за покрыв банят если у твоего тиммейта найдут софт, у него же его не нашли. И этот скриншот не как доказательства, я мог в этой конфе сидеть и делать чтото другое кроме ндаза, в войсе о чемто другом говорить. Это не обязательно ндаз, конфа не создана чисто для ндаза. В той конфе сидел другой тип с ником Goshankek. Его почемуто не забанили, а меня сразу откинули в бан, вопрос почему??? Его уже потом забанили за покрыв когда мы с модератором в войсе разбирались об этом, что меня откинули в бан за скрины из дискорда. Я повторюсь, это не причина для бана. Тогда можно любого человека банить по скринам из дискорда. Если типа забанили по какойто причине, он начинает обходить бан то другой человек не поймёт же что это именно этот тип которого забанили, если сам не скажет об этом. Мне этот тип вообще не говорил об этом. Прошу разбан.
6.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
1. Alfa_Amega.
2. Ray7_.
3. 16.48.
4. Покрыв.
5. Забанили за покрывательство то что играл с игроком который обходил бан, во первых, я с ним не играл. У вас даже нет скринов, видео где я сидел и играл именно с этим типом. Где я бегал с ним гдето, чтото вместе мы делали. У вас же нет их. Что же мне теперь нельзя в одной конфе сидеть с типами какимито?? А во вторых что мне теперь нельзя разговаривать в чате с игроками? Узнал что тот тип обход только после того как его забанили. Я не могу постоянно чекать банлист и смотреть кто улетел в бан а кто нет. И по нику из дискорда же нельзя банить типов. Там мог любой ник в дс быть. И да, я спросил у егора11000 (Ray7_) за какое покрывательство меня забанили, он мне кидает этот скрин --->
Да, на этом скрине видно что я сидел в одной конфе с этим типом которого откинули в бан. Но за покрыв банят если у твоего тиммейта найдут софт, у него же его не нашли. И этот скриншот не как доказательства, я мог в этой конфе сидеть и делать чтото другое кроме ндаза, в войсе о чемто другом говорить. Это не обязательно ндаз, конфа не создана чисто для ндаза. В той конфе сидел другой тип с ником Goshankek. Его почемуто не забанили, а меня сразу откинули в бан, вопрос почему??? Его уже потом забанили за покрыв когда мы с модератором в войсе разбирались об этом, что меня откинули в бан за скрины из дискорда. Я повторюсь, это не причина для бана. Тогда можно любого человека банить по скринам из дискорда. Если типа забанили по какойто причине, он начинает обходить бан то другой человек не поймёт же что это именно этот тип которого забанили, если сам не скажет об этом. Мне этот тип вообще не говорил об этом.
6.
тебе дали ответ в дискорде, если ты будешь создавать темы одной за другой тебя забанят на форуме. Скорее всего отклонят.

Но как факт у тебя самого нет док-в что ты не играл с ним, или был на другом сервере с ним, ты же не сможешь доказать это..

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
тебе дали ответ в дискорде, если ты будешь создавать темы одной за другой тебя забанят на форуме. Скорее всего отклонят.

Но как факт у тебя самого нет док-в что ты не играл с ним, или был на другом сервере с ним, ты же не сможешь доказать это..
Я с ними только взаимодействовал когда они мне компачи дали а я им чемодан. Мы в войсе об этом говорили, что мне включать запись экрана и все это на ней запечатлять?

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
Я с ними только взаимодействовал когда они мне компачи дали а я им чемодан.
все вопросы к Ray7_, я не модератор и не буду решать это)
просто тебя не разбанят из-за того что ты сам не можешь доказать что ты с ними не играл.. ну может разбанят хз.

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
Просто пойми, забанили по скринам из дискорда. Что мне в дискорде объясняли? То что я в одной конфе с ними сидел? Это не причина для бана, тот тип сам может подтвердить что я с ним в войсе максимально редко сижу. И то там не говорят про то что "ой вот я обходчик, я с читами гоняю" и т.д

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
Просто пойми, забанили по скринам из дискорда. Что мне в дискорде объясняли? То что я в одной конфе с ними сидел? Это не причина для бана, тот тип сам может подтвердить что я с ним в войсе максимально редко сижу. И то там не говорят про то что "ой вот я обходчик, я с читами гоняю" и т.д
пиши админам, пусть они разбираются, или рей7, я не модераторрррр, +ты не докажешь одним каким-то фактом типо я с ними в конфе сидел и я не могу с ними общаться или что?

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
Про не могу с ними общаться я ничего не говорил. А банить по скринам из дс это глупо. Любого также можно будет в бан откинуть. А с егоркой я уже говорил. Они сами могут подтвердить что я с ними нигде не бегал и т.д

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
Вы сидели в дс и игали на сервере с двумя игроками по никам в дс @alkauu_v_tapke И @xuki12. Первый на момент вашей игры с ним уже был в бане, а второй играл с читами. Плюсом вы удаляли сообщения с дискорде пока модератор не видел. На вашей демонстрации видно, что вы играли с этими людьми на сервере.
https://imgur.com/a/7PQDWUv

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
И этот скриншот не как доказательства, я мог в этой конфе сидеть и делать чтото другое кроме ндаза, в войсе о чемто другом говорить.
Не надо обманывать, весь диалог в этой конфе только об ндазе, а о чем вы говорили в войсе мы знать не можем.

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
И какая разница какие ники в дискорде? Может это вообще какието другие люди. Тем более они мне не говорили "ой меня забанили, пойду обходить бан". Я бан лист по кд не чекаю.

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
И какая разница какие ники в дискорде? Может это вообще какието другие люди. Тем более они мне не говорили "ой меня забанили, пойду обходить бан". Я бан лист по кд не чекаю.
Нужно проверять тех людей с которыми ты играешь, это не наши проблемы.

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
Нужно проверять тех людей с которыми ты играешь, это не наши проблемы.
ладно буду в следующий раз СПЕЦИАЛЬНО просить у них демку чтобы увидеть гоняют ли они с софтами и т.д

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
Закрыто.

Статус