Отвечено Посление создателю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Тех которых ты забанил в клане они без софта (без читов) хз почему ты перебанил всех из клана даже которые не участвовали с нами тебе модеры наврали половину чтоб по типу мол что надо забанить всех которые с ним Тим были тебе наверное это сказали если я создал группировку свою создал команду создал для цели но я не заставлял не подставлял не принуждал не кого к читам я видел твоё сообщение в форуме то что ты написал но половина есть правда а половины нету правды но ты переиграл меня и испортил мне цель расскажу что за цель из начала у меня были планы по захвату серва из-за по типу каждого убить короче около 29 чтоб играли с софтами но потом мысль пришла что если так будет то у вас онлайна не будет) я тебе так скажу проект норм но тебе стоит сделать так чтобы донат вечный был а не как из ****а что типа мол год или месяц или сколько то там уже жаловались писали в чат хрен пойми чем модеры занимались я могу спалить тем из твоих модеров раздавали ресы какие ресы (рюкзак военный стак стимулятора военку патроны и остальное ещё) могу назвать ник инмарк это он у меня есть половина свидетелей могут подтвердить об этом с этим сам разбирайся если ты берёшь модеров так ты бл бери их адекватных и чтоб правила не нарушали ты не следишь ничего а сами они идут к тебе как к папочке ныть и говорить всякую дичь а правду о том что они делают не говорят потому что бояться что их снимут с модерки боже унизительное выглядит и ещё остальные без софтов были Яриктв его забанил ты за Читы хотя у него не были Читов просто тоха у него нету читов вызывай на проверку и проверяй потому что ты перебанил даже не из клана ты это сам пойми я тебе написал своё мнение прочитаешь ответишь больше у меня нету слов сразу говорю (я не пытаюсь кого то оскорбить или унизить или что то намекнуть я написал своё мнение и всё) будут вопросы задавай

Последнее редактирование:

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
почему я думаю что они не софты потому что я видел и смотрел за ними как они играли у них нету вх нету аима нету этого они обычные игроки играющие в игру на сервере на ндазе

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
это вся правда я тебе даже клянусь нах своей душой и Аллахом поверь на слово

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
И ещё модерам не следует отвечать на эти сообщения потому что это не касается не одного модера в этом чате ну есть сообщение про марка )))

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
И ещё ты полное право так то имеешь диалог начинать с участников

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Если я тебе говорю правду значит правдой остаётся и всё

Indark_senpai26

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
На этом я закончу свою малую речь дальше ожидаю от тебя ответ

LavaHast631

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
36
Люди, которых мы забанили сами признались в использовании читов и рассказали все ваши намерения и ники читеров, их забанили по правилам. Ваш клан в особенности вы - читеры, когда на проверке вас попросили нажать элементарную клавишу F3, то мы сразу увидели Impact... Мне кажется вы не в той позиции, что бы предъявлять персоналу что-то за честно полученный бан. Если вы желаете, что бы модераторы не могли отвечать и видеть вашу тему, то стоит обращаться в раздел "Связь с администрацией".

Последнее редактирование:

LavaHast631

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
36
Я за несколько лет уже разбирался с администраций и создателями о проверке о читах о всей теме
NDAZ - это не школо-сервер, на котором вы сможете разобраться с кем-то, либо вы оспариваете бан, либо покупаете разбан.

LavaHast631

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
36
у тебя правда онлайн пропадёт если ты банишь участников клана даже не считая их софтами а обычными игроками
Существует вполне справедливое правило - покрывательство, множество участников вашего клана подтвердили, что вы или кто-то там ещё заставляли их скачивать читы, иначе кик с клана, даже если они не были читерами, то всё равно отлетели бы за покрывательство, причин для бана много, тем-более с VPN сидите, докажите например, что вы не обходите бан всей группировкой. Ваш клан - сбор нарушителей, которые правила даже не открывали и думают, что если они сидят тихонько, то до них дело не дойдёт, рано или поздно всё тайное - становится явным.

LavaHast631

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
36
Если я тебе говорю правду значит правдой остаётся и всё
Откуда нам знать, что это всё правда? Мы множество таких сочинений уже слышали, только почему-то они не были правдивыми.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх