- Реакции
- 1
1. K1kaa
2. Здраствуйте, персонал данного проекта. Я хотел бы порассуждать на тему моего "бана". Был забанен за "игнорирование проверки". Встал в "АФК", потому, что ко мне зашла мать в комнату и я начал делать уроки, из-за того, что моя мама могла дать мнепизды . После вижу "пермач" за "игнорирование проверки". Заходя в дискорд увидел пропущенные от модераторов и начал задавать вопросы "В чем дело, что случилось?". Т.к. был очень плохой день, увидя "бан", меня начали переборщать негативные эмоции. В состоянии аффекта, я не понимал, что делю и выплеснуть их на администрацию проекта. Прошу понять и простить, ведь в бедующем такого инцидента более не повторится. Также могу пройти полную проверку, в любое подходящее на вас время.
3. Связи с моей оплошностью, хочу извиниться за все мои причиненные вам моральные ущербы. С вязи с этим прошу меня вновь разбанить, ведь такого больше НЕ повториться.
2. Здраствуйте, персонал данного проекта. Я хотел бы порассуждать на тему моего "бана". Был забанен за "игнорирование проверки". Встал в "АФК", потому, что ко мне зашла мать в комнату и я начал делать уроки, из-за того, что моя мама могла дать мне
3. Связи с моей оплошностью, хочу извиниться за все мои причиненные вам моральные ущербы. С вязи с этим прошу меня вновь разбанить, ведь такого больше НЕ повториться.