Решено Ошибка молодости(

K1kaa

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
1
1. K1kaa
2. Здраствуйте, персонал данного проекта. Я хотел бы порассуждать на тему моего "бана". Был забанен за "игнорирование проверки". Встал в "АФК", потому, что ко мне зашла мать в комнату и я начал делать уроки, из-за того, что моя мама могла дать мне пизды . После вижу "пермач" за "игнорирование проверки". Заходя в дискорд увидел пропущенные от модераторов и начал задавать вопросы "В чем дело, что случилось?". Т.к. был очень плохой день, увидя "бан", меня начали переборщать негативные эмоции. В состоянии аффекта, я не понимал, что делю и выплеснуть их на администрацию проекта. Прошу понять и простить, ведь в бедующем такого инцидента более не повторится. Также могу пройти полную проверку, в любое подходящее на вас время.
3. Связи с моей оплошностью, хочу извиниться за все мои причиненные вам моральные ущербы. С вязи с этим прошу меня вновь разбанить, ведь такого больше НЕ повториться.

Вложения

• 2022-10-15.png
    2022-10-15.png
    237,1 КБ · Просмотры: 6

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
К сожалению, разблокировать вас за игнорирование проверки мы не можем. Стандарты и правила для всех едины, есть исключения из правил, но касательно отклонений от проверки - их практически не бывает. Ваша сторона защиты - лишь слова, не более, которые никаких подтверждений действительности не имеют. Мы не можем поверить вас на слово, потому что каждый второй защищается способом, который сейчас демонстрируете вы. Вы можете приобрести разбан на сайте и в следующий раз быть более внимательным к подобным инцидентам. В ином случае, вы могли согласиться на проверку, зайти в дискорд, включить демонстрация, отключить микрофон и делать уроки, до тех пор, пока не освободитесь, но никак нельзя покидать сервер во время проверки. Как и говорилось выше, в вашем случае - разбан на сайте, предоставить амнистию мы не можем физически в виду отсутствия доказательств в вашу защиту.

K1kaa

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
1
Повторяю, у меня была в комнате мама и я не как не мог зайти в игру для дальнейшего осуществления действий. Также, я не видел прихода сообщений о проверке. Мои друзья могут подтвердить, что я отошел, т.к. не отвечал на их сообщения. Также, у меня дискорд на телефоне, а не на компьютере, я не смог бы показать им демонстрацию экрана.

Вложения

• 8067153782aab17a8ab5ee87761f1016.jpeg
    8067153782aab17a8ab5ee87761f1016.jpeg
    18,9 КБ · Просмотры: 7

windoXD

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
3
Я был свидетелем данной ситуации, общался с ним в дискорде, он отошёл куда то на 10 минут. Вернувшись он написал это сообщение.

Вложения

• IMG_20221015_195102.jpg
    IMG_20221015_195102.jpg
    27,2 КБ · Просмотры: 12

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Повторяю, у меня была в комнате мама и я не как не мог зайти в игру для дальнейшего осуществления действий. Также, я не видел прихода сообщений о проверке. Мои друзья могут подтвердить, что я отошел, т.к. не отвечал на их сообщения. Также, у меня дискорд на телефоне, а не на компьютере, я не смог бы показать им демонстрацию экрана.
Опыт показывает, что и с одним шансом люди умудряются нарушать.

K1kaa

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
1
Иногда, опыт может подвести человека...
Не зная его, нельзя судить по поступкам.

Вложения

• 9ccdf55a530c5244c185aa43328ea517.jpeg
    9ccdf55a530c5244c185aa43328ea517.jpeg
    102,5 КБ · Просмотры: 10

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Зачем ты присылаешь цитатки из пацанских-быдло пабликов?)

K1kaa

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
1
Понимаешь, я хочу добиться своего. Получить разбан, потому что, больше нет нормальных серверов по дейзу, да еще с такой классной модернизацией.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
На первый раз разбанен.

K1kaa

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
1
я тебя обожаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Верх