Решено НПМА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
1.Artcross
2. Ну как я и говорил , модератор даже не думал о том чтобы меня разбанивать, я предоставил все скрины которые мог, я не пытался нарушить там ограничения с аккаунтами или что-то более, я заранее спросил на что не получил ответа, да виноват я, но когда у многих по 5-6 аккаунтов , то никого не волнует. У меня было всего 4 аккаунта, 1 из них заходил 36 дней назад (obanai_) после Вайпа. Потом у меня был активен аккаунт арткроса и Ларса именно поэтому я просил заменить мне аккаунт на что получил игнор, хотел бы попросить амнистию у вас , но не у модератора, который даже не пытался слушать , а лишь давал обвинения

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
Я
ведь и сам надеялся на то, что модер разбанит, я ведь скинул все доказательства которые мог, я же просил о новом аккаунте а не сделал его самовольно, надеюсь на нормальный ответ и понимание

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
Сервер работает, можно ответ?

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
Дайте ответ то, почему вы сказали ответите после того как включат сервер, в итоге целый день жду

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
могу ли я получить ответ?

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Дайте ответ то, почему вы сказали ответите после того как включат сервер, в итоге целый день жду
Сказали что дадут ответ после того как работа сервера стабилизируется.

В дискорд канале сказале что в данный момент на сервере неполадки и когда всё "починят" - тебе ответят.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Отвечено в предыдущей теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх