Решено не честный бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
Форма подачи заявки.
1. Ваш никнейм. / Указывать точный никнейм без ошибок. Kolin02
2. Никнейм члена персонала, который выдал вам блокировку. / CONSOLE или точный никнейм администратора или модератора. AyanamiRae
3. Причина блокировки. / Исходя из пункта в действующих правилах сервера. «Отказ от проверки»
4. Опишите ситуацию во время блокировки, что произошло. / Подробно опишите произошедший инцидент с указанием точной даты и времени, никнеймов.

убил я данного администратора возле аэс с игрового аккаунта и он начал меня вылавливать в сети, после того как я зашёл он сразу телепортировал меня и своей безграмотностью уже дал понять что разговор будет бессмысленным, я ему сразу сказал что с моего аккаунта было НПМА а тоесть, перевод монет с аккаунта на аккаунт, взаимодействие инвентарей двух аккаунтов а так же кд. на перезаход между аккаунтами, и мне выдали в наказание варн на 1 день за это всё, считаю это не особо компитентный модератор раз выдаёт за такие нарушение такое мелкое наказание, но всё же он меня банит за отказ от проверки хотя я ему дал полноценную причину для моего бана. По моему мнению данный модератор не должен находиться на посту модератора тк. даже не знает правил стандартной граматики а так же не достиг нужного возвраста для поста модерации, и по своим обидам за то что я его убил начинает вылавливать игроков и портить игру на сервере.
5. Доказательства вашей невиновности. / Скриншоты, видеозаписи с точной датой и временем. https://yapx.ru/album/XZRNW
Док-ва: https://docs.google.com/document/d/17gARk93rbJNLUz8y2WpyJzWt5r683H1o0J4SsmsSZbs/edit?usp=sharing

P.S прошу решить это администраторам сервера!

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
На проверку могут вызвать в любой момент, если игрок избегает проверку, то его блокируют за отказ от проверки.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Проверяем информацию, ожидайте.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
1. Это модератор, а не администратор. Модератор занимает должность ниже администрации, поэтому, в заявке вы немного некорректно указали должность человека.
2. Администрация и модерация проекта выносит наказания по собственным соображениям, нет конкретных стандартов - мут, варн, бан, всё зависит от совокупности тяжести всех нарушений или одного нарушения. Мы выносим наказания по принципу справедливости и разумности, если игрок имеет плохую историю аккаунта, мы можем и без проверки заблокировать его, если на это будут причины.
3. Данный пользователь является украинцем и естественно, есть некоторые казусы в грамматике, но учитывая, что смысл речи ясен - не вижу проблем, которые могли бы возникнуть в данной ситуации, с учетом, что у нас играют не только русские, а в целом, пользователи из СНГ пространства. Наш проект будет держать двери открытыми для ВСЕХ игроков, которые хотят провести время с удовольствием, не зависимо от национальной, религиозной и другой принадлежности.
4. Мы не понимаем суть заявки, если вы хотите вместо варна получить блокировку, мы можем вам её выдать, для этого можете в данном разделе попросить, чтобы администрация вас заблокировала.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Заявки могут писать только владельцы аккаунтов и только от своего имени, тема закрыта.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Выдано предупреждение за создание заявок не по своему аккаунту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх