- Реакции
- 66
На ндазике невозможно нормально играть из-за трех причин.
1- донат
2- Кол-во людей в клане
3- обходчики
Тебя либо задавят кол-вом, либо донатом в виде кучи квант, падиков и т.п.
Как рядовой игрок скажу, что время затраченное на фарм кванты с нуля, составило около месяца игры. Без задротства, доната и читов.
Почему какой-то мальчик может взять мамину карту и купить себе квант за 2 минуты, а я должен фармить на нее месяц?
Так плюсом меня снесут твинки-с читами, пока я буду фармится.
Ежедневно, как минимум 1 человек обходит блокировку.
Тема лагов сервера отдельная тема, они последнее время участились, но на них можно закрыть глаза.
Экономика снова в плохом состоянии, цена ППШ в магазине 1500 монет, а на рынке в 100 раз меньше - 15 монет.
Сет спецки у НПС стоит оверпрайс, весь сет можно купить за 20-30 монет у игроков, пока у нпс вы потратите гораздо больше.
1- донат
2- Кол-во людей в клане
3- обходчики
Тебя либо задавят кол-вом, либо донатом в виде кучи квант, падиков и т.п.
Как рядовой игрок скажу, что время затраченное на фарм кванты с нуля, составило около месяца игры. Без задротства, доната и читов.
Почему какой-то мальчик может взять мамину карту и купить себе квант за 2 минуты, а я должен фармить на нее месяц?
Так плюсом меня снесут твинки-с читами, пока я буду фармится.
Ежедневно, как минимум 1 человек обходит блокировку.
Тема лагов сервера отдельная тема, они последнее время участились, но на них можно закрыть глаза.
Экономика снова в плохом состоянии, цена ППШ в магазине 1500 монет, а на рынке в 100 раз меньше - 15 монет.
Сет спецки у НПС стоит оверпрайс, весь сет можно купить за 20-30 монет у игроков, пока у нпс вы потратите гораздо больше.
Последнее редактирование: