Отвечено Когда решится проблема НДАЗИКА?

Dominos

3️⃣ Уровень III
Заблокирован ☠️
Реакции
66
На ндазике невозможно нормально играть из-за трех причин.
1- донат
2- Кол-во людей в клане
3- обходчики

Тебя либо задавят кол-вом, либо донатом в виде кучи квант, падиков и т.п.

Как рядовой игрок скажу, что время затраченное на фарм кванты с нуля, составило около месяца игры. Без задротства, доната и читов.

Почему какой-то мальчик может взять мамину карту и купить себе квант за 2 минуты, а я должен фармить на нее месяц?

Так плюсом меня снесут твинки-с читами, пока я буду фармится.
Ежедневно, как минимум 1 человек обходит блокировку.

Тема лагов сервера отдельная тема, они последнее время участились, но на них можно закрыть глаза.

Экономика снова в плохом состоянии, цена ППШ в магазине 1500 монет, а на рынке в 100 раз меньше - 15 монет.
Сет спецки у НПС стоит оверпрайс, весь сет можно купить за 20-30 монет у игроков, пока у нпс вы потратите гораздо больше.

Последнее редактирование:

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Кто виноват, что у тебя нет денег? Майнкрафт как площадка, давно известна своими донат-услугами и пользователями, желающими потратить свои деньги, не понимаю зачем лазить в чужие карманы и оправдывать свою бедность тем, что человек сидит и не хочет ничего сделать для того, чтобы поменять свою жизнь в финансовом плане. Всё что есть в донат-услугах, можно получить и игровым путём, донат лишь упрощает его получение (как и на любом другом проекте и игре, ничего нового мы не придумывали и не создавали). Что по поводу крафта, крафт упрощался не менее трёх раз, теперь он совсем банален и если играть с группировкой (крафт ориентирован на совместное собирательство, а не соло), то собрать любой сет не составит труда. Цены у НПС всегда будут выше стоимости рынка, потому что это фиксированная и не плавающая цена, установленная администрацией сервера и от которой игроки могут лишь отталкиваться, но никак не ставить выше неё, некий потолок, не более. Вся экономика строится лишь на самих игроках, НПС лишь дополнение для тех, кто не хочет фармить и хочет купить за монеты и за дорого, поэтому говорить о состоянии экономика практически невозможно - она не стоит на месте и постоянно меняется и зависит пропорционально от игроков.

Uninstal

5️⃣ Уровень V
Пользователь
Реакции
77
Почему мы должны решать проблему того, что игроки создают группировки с кучей людей? Мы должны сделать так, чтобы ты соло мог разнести фулл клан или что? Набери побольше людей и воюй спокойно. Давно было сказано, что наш сервер направлен на совместный геймплей. Тему доната раскрыл Kinqston007 выше. Не считаю, что проблема в сервере, дело в вашей лени и желании получить все быстро и просто.

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
На ндазике невозможно нормально играть из-за трех причин.
1- донат
2- Кол-во людей в клане
3- обходчики

Тебя либо задавят кол-вом, либо донатом в виде кучи квант, падиков и т.п.

Как рядовой игрок скажу, что время затраченное на фарм кванты с нуля, составило около месяца игры. Без задротства, доната и читов.

Почему какой-то мальчик может взять мамину карту и купить себе квант за 2 минуты, а я должен фармить на нее месяц?

Так плюсом меня снесут твинки-с читами, пока я буду фармится.
Ежедневно, как минимум 1 человек обходит блокировку.

Тема лагов сервера отдельная тема, они последнее время участились, но на них можно закрыть глаза.

Экономика снова в плохом состоянии, цена ППШ в магазине 1500 монет, а на рынке в 100 раз меньше - 15 монет.
Сет спецки у НПС стоит оверпрайс, весь сет можно купить за 20-30 монет у игроков, пока у нпс вы потратите гораздо больше.
Эти проблемы есть и в других играх.

Люди тратят деньги на развитие, а другие получают предметы без доната.

Обходчики - те же читеры, которые нарушают правила игрового проекта.

Экономика построилась из-за предпочтения игроков и сами еë сформировали такой какая она есть на данный момент.

Dominos

3️⃣ Уровень III
Заблокирован ☠️
Реакции
66
Есть вещи, которые можно фиксануть и улучшить игровой процесс, но ***** оно надо, ведь это очередное нытье очередного игрока.

Ваш ответ я понял, вопросов не имею, спасибо за информацию.

P.s. Вообще не думал,что так жестко затригеррю вас.

Dominos

3️⃣ Уровень III
Заблокирован ☠️
Реакции
66
Эти проблемы есть и в других играх.

Люди тратят деньги на развитие, а другие получают предметы без доната.

Обходчики - те же читеры, которые нарушают правила игрового проекта.

Экономика построилась из-за предпочтения игроков и сами еë сформировали такой какая она есть на данный момент.
Ну есть и есть, а фиксить who будет?

Dominos

3️⃣ Уровень III
Заблокирован ☠️
Реакции
66
Кто виноват, что у тебя нет денег? Майнкрафт как площадка, давно известна своими донат-услугами и пользователями, желающими потратить свои деньги, не понимаю зачем лазить в чужие карманы и оправдывать свою бедность тем, что человек сидит и не хочет ничего сделать для того, чтобы поменять свою жизнь в финансовом плане. Всё что есть в донат-услугах, можно получить и игровым путём, донат лишь упрощает его получение (как и на любом другом проекте и игре, ничего нового мы не придумывали и не создавали). Что по поводу крафта, крафт упрощался не менее трёх раз, теперь он совсем банален и если играть с группировкой (крафт ориентирован на совместное собирательство, а не соло), то собрать любой сет не составит труда. Цены у НПС всегда будут выше стоимости рынка, потому что это фиксированная и не плавающая цена, установленная администрацией сервера и от которой игроки могут лишь отталкиваться, но никак не ставить выше неё, некий потолок, не более. Вся экономика строится лишь на самих игроках, НПС лишь дополнение для тех, кто не хочет фармить и хочет купить за монеты и за дорого, поэтому говорить о состоянии экономика практически невозможно - она не стоит на месте и постоянно меняется и зависит пропорционально от игроков.
Легендарная фраза: "Кто виноват,что ты ***?"

Uninstal

5️⃣ Уровень V
Пользователь
Реакции
77
Есть вещи, которые можно фиксануть и улучшить игровой процесс, но ***** оно надо, ведь это очередное нытье очередного игрока.

Ваш ответ я понял, вопросов не имею, спасибо за информацию.

P.s. Вообще не думал,что так жестко затригеррю вас.
Что фиксить? Тебе дали ясный ответ по поводу всех твоих пунктов. Без доната сервер жить не сможет. Кол-во игроков в клане не мы выбираем, а игроки набирают людей. Обходчиков мы и так баним как можно быстрее. Что еще нам сделать?

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Что фиксить? Тебе дали ясный ответ по поводу всех твоих пунктов. Без доната сервер жить не сможет. Кол-во игроков в клане не мы выбираем, а игроки набирают людей. Обходчиков мы и так баним как можно быстрее. Что еще нам сделать?
Сделать сервер на пк Kinqston007, убрать донат и закрыть проект, убрать кланы. xD

Dominos

3️⃣ Уровень III
Заблокирован ☠️
Реакции
66
Отвечу следующим постом.

Верх