Решено Грубейшая ошибка. Заявка на разбан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prizrak_Inside

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Уважаемые персонал и игроки данного проекта хочу обратиться к вам с просьбой разбана данного аккаунта. Бан по моей БОЛЬШОЙ ошибке я очень сожалею об сделаном и обещаю такого больше не повторится ни на одном сервере Майнкрафт и прочих игр. Спустя время нахождения в бане я понял что никакие читы и модификации не вернут тот вайб который ты получаешь после того как добыл ресурсы честным путём. Я хотел узнать не ошибаюсь ли я в том что игрок был с миникартой и хотел помочь администрации забанить плохого человека. На момент когда я был с картой я никого не убил кроме йокики, которая была без вещей. За что прошу прощения. Я не хотел сделать игру новичкам и опытным игрокам не приятной я хотел наказать человека который играл не честным путём. Я все осознал прошу понять и простить. Извините за потраченное ваше время.
by: Prizrak_Inside

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Вы можете воспользоваться разбаном на сайте. Мы уже отвечали на вашу прошлую заявку, если продолжите флудить заявками - мы будем вынуждены заблокировать ваш аккаунт на форуме.

Prizrak_Inside

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Это моя вторая заявка. Первая заявка я действительно не видел и друзья с которыми я играл не видели сообщения о проверке на тот момент я спокойно мог пройти проверку .

Prizrak_Inside

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Да и вообще я в любой момент могу пройти проверку я когда впервые зашёл на сервер через 2 дня или 3 мен кинули проверку я ее прошел, это доказывает что у меня не было мыслей играть на этом сервере с читами.

Prizrak_Inside

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Я не могу купить разбан так как я не соответствую стране валюта которой принимается на сайте .

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Проверка проводится на момент, когда вас подозревают в нарушении, ни раньше, ни позже. После наказания, проверка уже не проводится и НЕ должна проводиться в виду нерациональности.

Prizrak_Inside

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Я не могу купить разбан физически ... Если бы я хотел играть с читами я бы щас не писал это, так как я мог пойти на другой сервак и там играть с читами я же понимаю если я что то установлю то буду снова забанен без шанса на разбан.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Игра на нашем проекте для вас окончена. Нет исключений из правил. Играть с ПО, которое входит в перечень запрещенных - грубое нарушение и вы получили справедливое наказание. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх