- Реакции
- 10
Проверка проводиться - непосредственно в момент нахождения на сервере, а не уже после блокировки.1. Shmaniklon
2. консоль
3. дали бан за читы хотя как таковой я читы не юзаю
4. я был в городе приморске бегал убивал зомби полез лутать стройку и меня забанили
5. готов пройти полную проверку
проверка не производилась я не понимаю почему меня забанилиПроверка проводиться - непосредственно в момент нахождения на сервере, а не уже после блокировки.
Но его забанили даже без проверки, нормально вообще?Проверка проводиться - непосредственно в момент нахождения на сервере, а не уже после блокировки.
Если у администрации были все основания для блокировки игрока без проверки, то да.Но его забанили даже без проверки, нормально вообще?
(хотя есть очевидные моменты, где можно без проверки)
ну дак может админы ответят мен нет блЕсли у администрации были все основания для блокировки игрока без проверки, то да.
Думаю, это будет ещё не скоро.ну дак может админы ответят мен нет бл
не прикольно я играть хочуДумаю, это будет ещё не скоро.
Придётся подождать какое-то время.
Всему своё время.не прикольно я играть хочу
Мб купи разбанне прикольно я играть хочу
ну да денег дайМб купи разбан
Если откажут в разбане - что будешь делать?ну да денег дай
хзЕсли откажут в разбане - что будешь делать?
Понимаешь, это их проект, они могут хоть в чс тебя кинуть просто такТак администрация не имеет право, банить без проверки. Никаких док-в не было что он с читами и как он говорит у него есть пинг, у Монолита он весь день поднимался, а у него тем более с телефона раздача, поэтому я думаю,что стоит сделать ему проверку
Имеет. Ещё как имеет. Если прям явно видно что игрок с килл-аурой/Спидхаком или попытался летать.Так администрация не имеет право, банить без проверки. Никаких док-в не было что он с читами и как он говорит у него есть пинг, у Монолита он весь день поднимался, а у него тем более с телефона раздача, поэтому я думаю,что стоит сделать ему проверку