Решено Дали бан за читы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shmaniklon

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
10
1. Shmaniklon
2. консоль
3. дали бан за читы хотя как таковой я читы не юзаю
4. я был в городе приморске бегал убивал зомби полез лутать стройку и меня забанили
5. готов пройти полную проверку

Вложения

• 2024-01-30_16-18-22.png
    2024-01-30_16-18-22.png
    376,6 КБ · Просмотры: 14

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
1. Shmaniklon
2. консоль
3. дали бан за читы хотя как таковой я читы не юзаю
4. я был в городе приморске бегал убивал зомби полез лутать стройку и меня забанили
5. готов пройти полную проверку
Проверка проводиться - непосредственно в момент нахождения на сервере, а не уже после блокировки.

Shmaniklon

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
10
возможно администратору или модератору показалось что у меня что-то произошло иза пинга так как я играю с телефонной раздачи

ZuBpra

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
2
Проверка проводиться - непосредственно в момент нахождения на сервере, а не уже после блокировки.
Но его забанили даже без проверки, нормально вообще?
(хотя есть очевидные моменты, где можно без проверки)

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Но его забанили даже без проверки, нормально вообще?
(хотя есть очевидные моменты, где можно без проверки)
Если у администрации были все основания для блокировки игрока без проверки, то да.

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
Так администрация не имеет право, банить без проверки. Никаких док-в не было что он с читами и как он говорит у него есть пинг, у Монолита он весь день поднимался, а у него тем более с телефона раздача, поэтому я думаю,что стоит сделать ему проверку

hibeach

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
94
Так администрация не имеет право, банить без проверки. Никаких док-в не было что он с читами и как он говорит у него есть пинг, у Монолита он весь день поднимался, а у него тем более с телефона раздача, поэтому я думаю,что стоит сделать ему проверку
Понимаешь, это их проект, они могут хоть в чс тебя кинуть просто так

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Имеет. Ещё как имеет. Если прям явно видно что игрок с килл-аурой/Спидхаком или попытался летать.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Вы заблокированы за ходьбу спиной (очевидно какой-то чит), а также многократные репорты от античита. Закрыто.
Объяснение: исходя из правил, если администрация непосредственно сама видит факт нарушения, а также если это имеет место быть, мы имеем право применять любое наказание по отношению к игроку. Вы бегали спиной, резко передвигались и многократно на вас жаловался античит, во всей этой совокупности мы заблокировали вас.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх