Решено crazygamer05

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
Форма подачи заявки.
1. Ваш никнейм. / crazygamer05
2. Никнейм члена персонала, который выдал вам блокировку. / CONSOLE
3. Дата блокировки. / только что
4. Причина блокировки. / Ввод в заблуждение
5. Опишите ситуацию во время блокировки, что произошло. /Один из игроков проекта играя за нас зашел в голосовой канал членов клана OnlyFans , предоставил нам скриншоты этой игры - (ник этого игрока Artcross) Пользуясь случаем игрок запечатлил все эти моменты(все это время игрок просидел в голосовом канале OnlyFans, у нас не было с ним связи)После чего мы по ПРАВИЛАМ написали обо всем что выяснили
6. Доказательства вашей невиновности. / Я понимаю вашу позицию, сначала один игрок кидает жалобу на весь клан, а потом появляется тема о том что скрины нарисованы. Сразу хочу уточнить, что жалобу я написал сразу(скриншоты как я говорил выше не мои) я по правилам написал жалобу, обьяснив и рассказав как все произошло(Я НЕ УЧАВСТВОВАЛ В ИХ ИГРЕ) теперь меня блокируют по причине ввод в заблуждение.... но почему я? я получил информацию, сразу написал на форум, никого не покрывал и обьяснив все как есть, откуда я мог знать что эти игроки устроили эту игру? ввели в нас в нее, подключили нас что бы мы конечно же оказались виноваты, но в чем наша вина? эти игроки устроили свои игры внутри проекта, включили меня в эту игру, и подключили вас, это что вообще?

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
Если что то не так, то прошу прощения, я искренне не понимаю в чем моя вина если все сделал по правилам

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Вы должны проверять информацию, прежде чем заливать жалобу.

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Кто вам предоставил скриншоты?

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
я написал в заявке, ник игрока Artcross

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Скриншоты есть для подтверждения ваших слов?

ZVOHJMT

3️⃣ Уровень III
Ветеран проекта
Реакции
134
Внесу своё слово по этому поводу, и скажу что выше сказанное является правдой!

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
1719600695063.pngВот еще скриншот который мне прислал соклан, вы видите вообще что устроили эти игроки? они устраивают свои внутренние игры, пишут такое, вследствии чего блокировку получают невинные игроки, втягивают Вас в свои игры и происходит вот такое

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Все игроки были амнистированы. Вопрос исчерпан.

Raffaelo

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
32
Посмотреть вложение 4009Вот еще скриншот который мне прислал соклан, вы видите вообще что устроили эти игроки? они устраивают свои внутренние игры, пишут такое, вследствии чего блокировку получают невинные игроки, втягивают Вас в свои игры и происходит вот такое
Это если че сарказм;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх