Решено Блокировка за некорректный никнейм.

Kineko

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
1. Fffkhiolhv.
2. Некорректный никнейм.
3. Зашёл на сервер, прогрузил текстурпак, после того как зашёл - через секунду-две меня заблокировал бот, по причине некорректного никнейма навсегда.
4. Я не согласен с таким решением бота, ведь мой никнейм вполне читабельный, а также не содержит нецензурную брань, оскорбление религий, политики, либо любое упоминание проекта. Да, вы можете не выговаривать мой никнейм в течении минуты, но после этого вы спокойно сможете его спокойно выговаривать, если же вам нужен пример, как его нужно выговаривать - вы можете его спокойно забить в интернете онлайн диктора, который спокойно вам скажет, как меня нужно называть.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
961
Напишите тогда свой никнейм в русской раскладке и что он означает?

Kineko

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Напишите тогда свой никнейм в русской раскладке и что он означает?
Если на русском - то Ф,ф,ф (В майнкрафте нельзя писать через запятую, а также нельзя использовать пробел,
поэтому я написал чередом) Кхиолхв (да, моя проблема, что я не написал свой никнейм с большой буквы), Три "Ф" - означается Forgotten (Забытый), Fallen (Падший), False (Ложный, для меня скорее подходит как лживый) "Кхиолхв" - мой же никнейм.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
961
Разблокировали.

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Если на русском - то Ф,ф,ф (В майнкрафте нельзя писать через запятую, а также нельзя использовать пробел,
поэтому я написал чередом) Кхиолхв (да, моя проблема, что я не написал свой никнейм с большой буквы), Три "Ф" - означается Forgotten (Забытый), Fallen (Падший), False (Ложный, для меня скорее подходит как лживый) "Кхиолхв" - мой же никнейм.
Получилось как-то замудрённо.

Верх