Решено Бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IgorGey123

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
1. IgorGey123
2. не написано
3. Некорректный ник.
4. У меня было очень много ресурсов и я бы не хотел всё терять, могли бы подловить меня в игре и сказать чтоб я сменил ник и перекинул вещи туда, но нет, вы забанили без либо каких розберательств и даже не знаете есть ли у меня что-то ценное.
5. -

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Добрый день.

Мы не уведомляем и не обязаны уведомлять пользователей о том, что они должны знать правила сервера. Перед первым заходом, сервер просит вас ознакомиться с правилами, а также регулярные сообщения в чате, которые также говорят о том, что необходимо соблюдать правила. Незнание не освобождает от ответственности, в заявке отклонено.

Последнее редактирование:

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
2.1. Ник не должен содержать нецензурную брань, нечитабельность, оскорбления игроков и проекта, любые религиозные, языческие, идеологические и национальные намёки. Запрещены ники, которые намекают на принадлежность игрока к администрации и схожие с никами администрации, либо схожие с названием читов или чит-клиентов.

IgorGey123

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
2.1. Ник не должен содержать нецензурную брань, нечитабельность, оскорбления игроков и проекта, любые религиозные, языческие, идеологические и национальные намёки. Запрещены ники, которые намекают на принадлежность игрока к администрации и схожие с никами администрации, либо схожие с названием читов или чит-клиентов.
ну можно я вещи передам на другой аккаунт?

IgorGey123

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
и буду играть с корректного никнейма

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Закрыто.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Также замечено, что вы играете с VPN, что является запрещенным правилами нашего проекта. В данный момент ваш адрес принадлежит Europe/Vilnius/Lithuania.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх