Решено Бан не за что буквально

Snegir

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
1. MacsDi
2. Система
3. Обход
4. Просто ходил и рассматривал поучающие картинки про Выброс, Радиацию и т.д., позже получаю моментально во время этого бан навсегда
5. Презумпция невиновности. Никогда не использовал сторонние программы и не собираюсь делать такие гадкие вещи. Никого не оскорблял и твинков не имею. Мой основной аккаунт Minecraft и ник. Банов никогда не получал

Вложения

• Снимок экрана (315).png
    Снимок экрана (315).png
    141 КБ · Просмотры: 5

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Вы также имеете аккаунты LibroNosok и Capsan, которые имеют блокировку за читы и обход. В какой стране и городе вы проживаете?

Snegir

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Вы также имеете аккаунты LibroNosok и Capsan, которые имеют блокировку за читы и обход. В какой стране и городе вы проживаете?
Я впервые в жизни слышу эти ники и не имею к ним никакого отношения. Я проживаю в Казахстане, город Астана

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Разблокировали.

Snegir

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Разблокировали.
Какая-то глупая система. Вы таким образом себе урезаете онлайн в разы. Мой друг уже боится зайти и получить бан не за что. Нашли ваш сервер недавно в списке мониторинга

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Какая-то глупая система. Вы таким образом себе урезаете онлайн в разы. Мой друг уже боится зайти и получить бан не за что. Нашли ваш сервер недавно в списке мониторинга
Блокировку провела не система, а проверяющий модератор. На вашей подсети находится человек, который уже два аккаунта увёл в бан. Вы находитесь на одной подсети с ним.

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Блокировку провела не система, а проверяющий модератор. На вашей подсети находится человек, который уже два аккаунта увёл в бан. Вы находитесь на одной подсети с ним.
Хм.

Верх