Решено Амнистирование на разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Testesteron

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
1
Да, но я не использовал с 18:29, откуда вы взяли такое время? Узнал я о нем примерно в 21:00-22:00 по МСК. Позже я набагал 5-6 стаков, но я сообщил модератору в течении 5 часов, и готов был отдать все, что набагаюзил, так я ему и написал в чате. Все таки, я пошел на компромисс, и сообщил о баге, не расспространив игрокам. Я не понимаю, то вы пишите, что если 1 неделя после бана прошла, то вы уже не будете разбираться, а тут я в течении еще дня сообщил.
Также в свое оправдание, я хочу сказать, что у меня были проблемы с браузером, но когда я увидел модератора в табе, я сразу пошел рассказывать ему о баге.
Еще я хочу сказать, что модератор, попросту забанил меня еще когда был диалог, и он меня сам попросил показать.

Вложения

• Screenshot_18.png
    Screenshot_18.png
    214,6 КБ · Просмотры: 25

Testesteron

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
1
Итог: пошел на компромисс серверу, чтобы тупо была не сломана экономика, а мне дали бан

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Напоминаем, что вы использовали впервые баг в это время, по вашему, логи сервера выдают неверную информацию? 🫠

Testesteron

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
1
Напоминаем, что вы использовали впервые баг в это время, по вашему, логи сервера выдают неверную информацию? 🫠
Хорошо, будет по вашему, я использовал баг в 18:29, но не С 18:29, но все равно в течении 5 часов я рассказал модератору, и готов был пойти на то, чтобы отдать то, что на багоюзил

Testesteron

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
1
Я рассказал, даже когда у меня были проблемы с браузером

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
Извиняюсь что влезаю, но игрок же написал о том что не мог написать на форум, и сообщил о баге модератору, как только он зашел в сеть

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
Извиняюсь что влезаю, но игрок же написал о том что не мог написать на форум, и сообщил о баге модератору, как только он зашел в сеть
с этим и связан такой большой отрезок времени, во время которого о баге не было сообщения

Testesteron

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
1
Не знаю, но все может, я только сейчас догнал, что у меня жалоба в 20:00 по МСК на патроны была, и в это время (18:29) я не как не мог багать. И вообще, я не проводил махинации, чтобы сделать этот баг, он просто у меня появился, а в 18:29, я мог просто покупать сардельки за свои деньги, ведь я ТОЧНО там ничего не мог багать

Raffaelo

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
32
втф?

Вложения

• Скриншот 30-06-2024 224221.jpg
    Скриншот 30-06-2024 224221.jpg
    26,1 КБ · Просмотры: 22

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
с этим и связан такой большой отрезок времени, во время которого о баге не было сообщения
Помимо форума есть дискорд и вк, а также это не освобождает от обязанности своевременно сообщать о багах, в заявке отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх