- Реакции
- 0
((Заявка от друга так как он не может зайти на форум, простите:с ))
Форма подачи заявки
1. Ваш никнейм - odin_101
2. Никнейм члена персонала, который выдал вам блокировки - CONSOLE
3. Причина блокировки - 3/3 Предупреждения
4. Опишите ситуацию во время блокировки, что произошло: Всё началось в 12:30 - 12:50, у меня начало жёстко пинговать ведь так как на мой вай фай подключена вся семья а так же и телевизоры и что же самое ужасное произошло.. Меня начинает кикать по причине того что интернет начал вылетать. В итоге меня кикнуло два раза на ВЧ, но ладно уж это, всего 2 предупреждения. После того как я забежал в Приморск инет снова стал лагать и тут меня уже кикнуло в последний раз. Ведь я получил бан за 3 предупреждения:ссс
5. Доказательства вашей невиновности. - Увы но их нет:сс
Форма подачи заявки
1. Ваш никнейм - odin_101
2. Никнейм члена персонала, который выдал вам блокировки - CONSOLE
3. Причина блокировки - 3/3 Предупреждения
4. Опишите ситуацию во время блокировки, что произошло: Всё началось в 12:30 - 12:50, у меня начало жёстко пинговать ведь так как на мой вай фай подключена вся семья а так же и телевизоры и что же самое ужасное произошло.. Меня начинает кикать по причине того что интернет начал вылетать. В итоге меня кикнуло два раза на ВЧ, но ладно уж это, всего 2 предупреждения. После того как я забежал в Приморск инет снова стал лагать и тут меня уже кикнуло в последний раз. Ведь я получил бан за 3 предупреждения:ссс
5. Доказательства вашей невиновности. - Увы но их нет:сс