типо винду перепутали с мотылем и всех забанили?о какой демонстрации читтв находясь на сервере идёт речь, этот игрок может показать вам эту запись, и дату когда она была записана
и ник этого игрока я даже не знал
я не знаю, НО ОН ПОКАЗЫВАЛ ЗАПИСЬ, НА СЕРВЕРЕ НЕ Я, НЕ ОН НЕ НАХОДИЛИСЬтипо винду перепутали с мотылем и всех забанили?
Я не знаю но получили бан все, мотыль получил бан который оплачивался разбан в сумме 5к, потом какой-то виндо объявился я ниче не понял ну было интересно, если какие - то типы сидят с кем - то в гч, это не значит что остальная тима там же сидитя не знаю, НО ОН ПОКАЗЫВАЛ ЗАПИСЬ, НА СЕРВЕРЕ НЕ Я, НЕ ОН НЕ НАХОДИЛИСЬ
Даже если типы в войсе сидят не значит что покрываютЯ не знаю но получили бан все, мотыль получил бан который оплачивался разбан в сумме 5к, потом какой-то виндо объявился я ниче не понял ну было интересно, если какие - то типы сидят с кем - то в гч, это не значит что остальная тима там же сидит
+Даже если типы в войсе сидят не значит что покрывают
Да не , это мутная тема, у нас тип был 240fps, он попросился в клан который играет часов 20 на сервере, тоже в бан улетел, потому что-то якобы кто-то покрывал кого-тоДаже если типы в войсе сидят не значит что покрывают