И что с того? Ну тип пришел Егор дефать точку, нас начало пушить кол-во он написал тут много типов, на что я ответил "Хелпуй Егор" могу скинуть логи что никто с их тимы не был у нас в друзьях. Я не понимаю чего добивается маленький дурачек ну да ладно.1soou
2 wanderer
3 18:24
4 wanderer перекачивали точку Avengers они не стреляли по друг другу они были в тиме
5Посмотреть вложение 1886Посмотреть вложение 1887
вы прибегаете на СТО и кидаете капт на точку типов которые помогали вам на армах, ты сам в своем сообщении сказал, "Хелпуй Егор", получается Егор помогал вам, но был в клане чью точку вы каптилиИ что с того? Ну тип пришел Егор дефать точку, нас начало пушить кол-во он написал тут много типов, на что я ответил "Хелпуй Егор" могу скинуть логи что никто с их тимы не был у нас в друзьях. Я не понимаю чего добивается маленький дурачек ну да ладно.
идиот? Крч, пусть разбирается администрация, мы не виновны. Нам похер.вы прибегаете на СТО и кидаете капт на точку типов которые помогали вам на армах, ты сам в своем сообщении сказал, "Хелпуй Егор", получается Егор помогал вам, но был в клане чью точку вы каптили
что идиот? я тебе всё объяснил, ты пишешь "нам похер"идиот? Крч, пусть разбирается администрация, мы не виновны. Нам похер.
Почему мы не получили пред? Или бан? Так потому что пруфоф 0, логи надо будет кинуть я кину.что идиот? я тебе всё объяснил, ты пишешь "нам похер"
ТипоSoou правильно понимаю если ты что то видишь сразу пишешь на форум?
без пруфов сразу на форум. Типо ты самый хороший игрок Ndaz’a