Решено Перекапт точек с доками

1sooj

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
2
1soou
2 wanderer
3 18:24
4 wanderer перекачивали точку Avengers они не стреляли по друг другу они были в тиме
5IMG_20230612_081606~2.jpgIMG_20230612_081609.jpg

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
1soou
2 wanderer
3 18:24
4 wanderer перекачивали точку Avengers они не стреляли по друг другу они были в тиме
5Посмотреть вложение 1886Посмотреть вложение 1887
И что с того? Ну тип пришел Егор дефать точку, нас начало пушить кол-во он написал тут много типов, на что я ответил "Хелпуй Егор" могу скинуть логи что никто с их тимы не был у нас в друзьях. Я не понимаю чего добивается маленький дурачек ну да ладно.

1sooj

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
2
Да но как ты объяснишь вы все просто атаковали нас но не была килла у вас друг другом ты был в штабе как я знаю а Егор на крыше

1sooj

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
2
ОМГ ЧЕЛИК был в вашем гп

disairuss

4️⃣ Уровень IV
Пользователь
Реакции
34
И что с того? Ну тип пришел Егор дефать точку, нас начало пушить кол-во он написал тут много типов, на что я ответил "Хелпуй Егор" могу скинуть логи что никто с их тимы не был у нас в друзьях. Я не понимаю чего добивается маленький дурачек ну да ладно.
вы прибегаете на СТО и кидаете капт на точку типов которые помогали вам на армах, ты сам в своем сообщении сказал, "Хелпуй Егор", получается Егор помогал вам, но был в клане чью точку вы каптили

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
вы прибегаете на СТО и кидаете капт на точку типов которые помогали вам на армах, ты сам в своем сообщении сказал, "Хелпуй Егор", получается Егор помогал вам, но был в клане чью точку вы каптили
идиот? Крч, пусть разбирается администрация, мы не виновны. Нам похер.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
Soou правильно понимаю если ты что то видишь сразу пишешь на форум?
без пруфов сразу на форум. Типо ты самый хороший игрок Ndaz’a

1sooj

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
2
Я не хочу не бана ни предупреждение

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959