Решено хочу пожаловаться на модератора bernis0n, и обжаловать варн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GrutAye

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
6
1. Ваш никнейм: 77777Grut77777
2. Никнейм нарушителя: bernis0n
3. Время инцидента (МСК): 44;44
4. Описание ситуации: мне выдали варн без причины , как я понял НПК это перекапт союзного клана , игрок из за которого мне выдали варн то есть - mmmMavrodi , зашел к нам в клан еще вчера + клан awoka не мой и приглашал его тоже не я , у нас с этим кланом война проверьте по логам ,он передали лидерку другому игроку и он перешел играть за нас , а модератор bernis0n , не зная ситуацию взял и выдал варны мне и mmmMavrodi , + на сегодняшнем файте мы выбили кванту и после того как я ливнул модератор bernison который играл за враждующий с нами клан у которого мы и выбили эту кванту , возможно в порыве гнева он не думал над своими действиями и выдал мне варн , + как говорит модератор , модератор bernis0n хотел выдать мне доп неделю бана , без особой на то причины, прошу сделать с этим что-то.
5. Доказательства - проверить по логам 1683659803464.png

Последнее редактирование:

_Susune_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
111
4. Описание ситуации: мне выдали варн без причины , как я понял НПК это перекапт союзного клана , игрок из за которого мне выдали варн то есть - mmmMavrodi , зашел к нам в клан еще вчера + клан awoka не мой и приглашал его тоже не я , у нас с этим кланом война проверьте по логам ,он передали лидерку другому игроку и он перешел играть за нас , а модератор bernis0n , не зная ситуацию взял и выдал варны мне и mmmMavrodi , + на сегодняшнем файте мы выбили кванту и после того как я ливнул модератор bernison который играл за враждующий с нами клан у которого мы и выбили эту кванту , возможно в порыве гнева он не думал над своими действиями и выдал мне варн , + как говорит модератор , модератор bernis0n хотел выдать мне доп неделю бана , без особой на то причины, прошу сделать с этим что-то.
5. Доказательства - проверить по логам Посмотреть вложение 1764
Точка была под мунтеями, начали капт авоки. А после капта на точке сидели люди из авока и мунтей. Хочешь сказать, что вы сначала покаптили друг у друга, а потом мирно сидите вместе на этой же точке?

alekun47

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
7
5. Доказательства - проверить по логам Посмотреть вложение 1764
Не в порыве, они это обговаривали около 1 часа и bernisOn было как-то пофиг т.к. квант слил ColorFate

Fifuuf

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
20
Точка была под мунтеями, начали капт авоки. А после капта на точке сидели люди из авока и мунтей. Хочешь сказать, что вы сначала покаптили друг у друга, а потом мирно сидите вместе на этой же точке?
Че, где ты там увидел Мунтей? У нас с ними вар, о чем ты.
Если ты не знаешь ситуации - не выписывай ***ню, окей?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
6.4. Запрещены все виды перекаптов точек с корыстной целью, как с союзными группировками, так и по договоренности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх